pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

игры Разумова

Александр Николаевич РАЗУМОВ родился 4 ноября 1955 г. в городе Симферополе в семье потомственных учителей, русский. В 1979 г. окончил Рязанское высшее Воздушно-десантное командное училище, в 1990 г. — Военную Академию им. М. В. Фрунзе, в 2002 г. — Юридический институт МВД РФ.
В 1985-1987 гг. в должности заместителя командира парашютно-десантного батальона принимал участие в боевых действиях в Республике Афганистан, был дважды ранен. Награжден двумя орденами Красной Звезды, многими медалями.
6 февраля 2004 г. А. Н. Разумов избран Председателем правления Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».
В 1999 г. за активную военно-патриотическую деятельность награжден орденом «Дружбы».

http://www.rsva-ural.ru/library/mbook.php?id=578

"Эхо Москвы"
Стоит ли России идти в Сирию?
 09 СЕНТЯБРЯ 2015, 20:08

А.Разумов
― Нам необходим мир в этом регионе, потому что как только мы начинаем уступать хоть пядь земли, где наши интересы… У США интересы по всему миру – у них интересы на моей родной Украине, у них интересы в Афганистане. Везде, во всем мире у них интересы. У России, получается, интересов нет нигде.
Да, на Украине произошло то же самое. ... вы видите – мы никуда не вмешивались....

...
Во что нам обошлась Украина, если бы мы занимались ею конкретно? Нам сейчас обходится гораздо дороже, что обошлось бы нам при нормальной работе… Как вы говорите, мы забросили. Да, 24 года мы даже туда и не смотрели.

.. А куда ж мы вторгались? Мы никуда еще не вторглись.

Там украинцы разбираются между собой, хотят они или не хотят. Вы же представляете, что идет гражданская война, вы же понимаете, да?
http://echo.msk.ru/programs/klinch/1617834-echo/



warcraft
11 сентября 2015 | 12:59
На 25 минуте программы Разумов не обратил внимания на то, что микрофоны были еще включены и заявил, что Россия добьет всех. Когда его спросили он говорит о Сирии, Разумов уточнил, что «всех, и в Сирии, и в Украине. Добьем мы потихоньку всех. Всех. И в Украине, и везде. Все будет ровно. Поверьте, нельзя языком что-то сделать. Надо делать действиями и делами. Языком можно только чесать».

Вот пускай этот Разумов приедет в Украину и попытается кого-нибудь добить. Если душманы его не убили в свое время, тогда ошибку с удовольствием исправит украинский патриот!





lex Mulle
Та не, кацап, это вашу недобитую империю очень скоро добьют.

Дмитрий Ревко
Вот вам и фашизм, и нацизм. Лицемеры проклятые. В этом вся ваша суть.

Прямой Гугл
Просто фееричный воен-кацап:)) Сначала "добивал" в Афгане, да так, что СССР развалился. Потом опять "добивал" в Чечне, чтобы палача-Кадырова который лично отрезал головы русским солдатам, поставить ханом и, обосравшись, чтобы чеченцы на самом деле не добили гнилых кремлевских недомерков, платить им многомиллиардную дань за счет "добивальщиков". Теперь он собрался "добивать" далекую Сирию, после которой поедет "добивать" сначала косоглазых китайцев, а потом (чего уж мелочиться, ха-ха) тупых пиндосов и гейропейцев:)) Пора этому выжившему из ума дедку-ветерану позорно просранной преступной афганской кампании присвоить по праву заслуженное им звание - Добил Российской Федерации.

vitfom
Вот есть россияне, хоть и не русские, а есть мракобесы, не имеющие аргументов, кроме солдафонских. Мне кажется служба в КГБ, ФСБ, ВДВ, СК настолько деформирует нормальное человеческое сознание, что одни начинают проводить процедуры экзорцизма в Смольном, другие маниакально видят кругом врагов, третьи замечают очкастых юристов в Грозном забрызганными кровью убитых российских солдат.

danmestari
Еще один ветеран-афганец не может отойти от своего героического прошлого, во время которого убивали и калечили 20-летних пацанов во имя эфемерных интересов маразматического политбюро цк кпсс. Разумов! 21-й век на дворе, а в России дорог нет, медицины нет, деревни вымирают, воды горячей с отоплением на половине территории нет, делать ничего не умеем, прокормить себя не можем! Вот чем надо заниматься, засучив рукава, а сами не можем, так у умных людей учиться надо, у тех же американцев.Придите себя - если американцам понадобится, от нас в 10 дней ничего не останется, даже памяти.

Vasiliy Wuzzy
Вот в этом вся наша идеология сейчас... Добьем потихоньку всех... А кого добьем, зачем добьем, а главное, кому от этого лучше станет не важно... Чем мне простому россиянину жить лучше станет от добивания...
Вот сейчас набегут, начнут орать, что я мол не патриот, и агент госдепа...
Я вот сейчас может циничную вещь скажу, но думаю, разумные люди меня поймут...
Нужно понимать что есть причина войны, а есть повод для начала войны...
Все что мы видим по телевизору из передач Киселева, из наших газет правительственных - это все повод для войны...
Ни слова про причину нет нигде, кроме невнятных россказней про злодеев из США развязавших войну на Украине...
А вот уважаемый человек говорит, что мол мы сами в войне заинтересованы...
И каков наш интерес простите? Не Путина интерес, не Медведева...
А наш с вами простые россияне интерес в этой войне?

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…