pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

«Нас там нет – 2»

Николай Махно .
14 ч ·
Фотоподборка «Нас там нет – 2» или российская армия в Сирии.
**************************************************
Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения в ряде западных СМИ об участии российской армии в боевых действиях в Сирии.
Вместе с этим, фотографии кадровых российских солдат свидетельствуют о том, что они все чаще прибывают воевать за Асада. Едут уже не только т.н. «инструктора», но и целые группы спецназа и морской пехоты. Основная масса российских солдат сейчас проходит через район Тартуса, но встречаются они и в Хомсе, в Латакаи, в Дамаске, в Айн Ас-Сода, в Саламия, в Хаме и т.д. Некоторые части несут службу в Сирии по 4-6 месяцев, иногда "маскируются" под арабов.

Европейцам остается лишь удивляться наплыву беженцев, выражая озабоченность. Администрация Обамы скажет: «мы не ожидали» и снова запретит въезд Кобзону и Рогозину в США. Саудиты, пытаясь годами сместить Асада, наконец-то поймут, что имел в виду Лавров. Турция опять пропустит российские корабли через проливы. А семьям российских военнослужащих теперь придется уточнять, где сыновья и мужья проводят отпуск – в Украине или в Сирии.

Правда, в этом есть и свой плюс – хоть немного, но отвлечется внимание российской армии от нашей страны, вырастут расходы РФ, пойдет груз «200» и «300» с сирийского «отпуска» и т.д. К тому же, втягиваясь в противостояние на территории Сирии, Россия снова подпортит отношения с Западом и Саудовской Аравией, а также вырастает риск ответного удара исламистских групп по территории РФ.


















https://www.facebook.com/NikolayMahno/posts/1640258929585753?pnref=story

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments