pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Убылинка

Четыре команды BMW из гоночной серии DTM остались в России без еды
27 августа 2015

Более полутора тонн продуктов, на которые отсутствовали ветеринарные документы, пришлось уничтожить на границе.
Четыре команды BMW, приехавшие в Россию на очередной этап гоночной серии DTM (Deutsche Tourenwagen Masters), остались без продуктов — практически всю провизию у спортсменов изъяли в Псковской области на пункте пропуска Убылинка.
В общей сложности сотрудники Россельхознадзора задержали 1630 килограммов еды: баклажаны, петрушку, яйца и молочные изделия.

Иностранные граждане не имели при себе ветеринарных и санитарных документов. Без этих бумаг продукты не могут попасть на территорию нашей страны, — пояснила пресс-секретарь Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Наталья Бударова.
В итоге продукты пришлось уничтожить на самом пункте пропуска, уцелели только макароны и мука. Сейчас руководство команд вынуждено экстренно закупать провизию на территории России.
Как сообщил LifeNews источник из окружения спортсменов, уничтоженная еда предназначалась для пилотов, техников и VIP-гостей команд — в общей сложности это более 120 человек.

http://lifenews.ru/news/160140
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments