pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

и как один умрём в борьбе за это

anonimus
"Ребята, а вы помните Ленинград? Сколько там людей умерло от реального голода? Это спровоцировало бунт против Сталина? Ленинград сдался, как другие города Европы фашистам?
А сейчас вы думаете что ради пармезана и фуагры и передачи "трубы" прозападным либералам кто-то в России будет устраивать такой же бардак, как на Украине?

В России может быть революция только в одном случае - если завтра будет голод при ярко выраженной социальной несправедливости - когда кто-то будет жировать и царизмом увлекаться, а кому-то денег даже на продукты не будет хватать, но даже в этом случае прозападным либералам не стоит губу раскатывать - к власти придут коммунисты и тогда вспоминая власть Путина вы будете на него молиться и понимать что это была для вас "манна небесная".
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments