pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

чупом по чупсу

В Симферополе главврач предложила детям медработников «пососать чупа-чупсы»

Медики 6 городской больницы обвиняют главного врача Галину Лапину в необоснованном урезании зарплат и разведённом в больнице бардаке. По словам сотрудников, главный врач «почувствовала себя царём» и посадила всех на «голый оклад», при том, что в остальных больницах стимулирующие выплаты получают в установленном объёме

Как мы видим, на первом снимке зарплата медсестры составила 6 634,00 руб., при окладе 7 040, 00 руб

Санитарка ожогового центра: зарплата за июль 4 678 руб.

Медики не раз пытались выяснить у главного врача, зачем она отменила стимулирующие выплаты, но попытки оказались тщетны. Также главврач Галина Лапина вообще отказалась принимать санитарок по вопросам зарплат, обозвав младший медперсонал «челядью», с которой она разговаривать не собирается. При этом стоит отметить, что сама Галина Лапина начала свою карьеру в медицине именно с санитарки, передаёт официальный сайт 6-й горбольницы. Персонал больницы рассказывает, что когда спросили главврача «А чем теперь кормить наших детей?», Лапина парировала претензии медработников, сказав: «Купите своим детям чупа-чупсы и пусть… пососут!».  Такой своеобразный метод устранения финансовых проблем от Лапиной «Крымским новостям» подтвердили сотрудники медучреждения:

— «Сама лично я этого не слышала, мне рассказали мои коллеги, которые ходили к ней в тот день. О «чупа-чупсах» Лапиной сейчас гудит вся больница. Зная её поведение я не удивлюсь, что она такое сказала. У нас эта фраза теперь крылатая» — говорит одна из медсестер.

http://komtv.org/38663-sosat-chupa-chupsy/?_utl_t=fb

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments