pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

справедливость

КАЗАЧИЙ СОЮЗ "ОБЛАСТЬ ВОЙСКА ДОНСКОГО"
Один из казаков пишет:
Сегодня ровно год со дня гибели одного из бойцов нашего подразделения.
Когда в составе 35 человек 10.08.2014 г. мы входили в с. Грабское, под Иловайском, и после трехдневной обороны, мы вынуждены были на некоторое время покинуть его. Но не тем количеством бойцов КСОВД которым мы туда заходили, а всего лишь 9 человек ушли своими ногами! И вот 13.08.2014, один из первых шести погибших в этом котле стал Малютин Николай! Позывной Пилот! Я знал этого парня, еще по гражданской жизни, это добрый, отзывчивый человек! У которого осталась жена, маленький сын, сестра и мать! А правительство ДНР отказало его семье даже в гуманитарной помощи! Где справедливость! За что Наши братья гибли? За что мы всё под пули лезли? Простите парни, но у меня только его фото есть, из Всех тех кто не выжил, и не смог выйти из этого котла! Всех помним, любим, скорбим!


Денис Тарасенко
Также там Потерял руку Шпиль!Еще там погиб Немец,Василий Иванович,Пилот и часть группы Шума которая была разбита в автобусе.

Анатолий Валуй
Денис, да братанчик, в автобусе пацаны вообще сгорели заживо! Я видел как доставали их сгоревшие тела! Меня тогда раненного вывозили! 19 человек! Молодых пацанов! Вечная им память!

Милка Мс
В этот же день и там же погибли Сом, Сочи и Спец...мы помним!!!

Артур Васильев Из чеченов: Ахмет - остался там.....

https://vk.com/ksovd

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments