pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

оптимальный вариант

Игорь Чубайс: оптимальный вариант – РФ войдет в состав Украины
16.08.2015
...

Вы считаете реальной перспективу выплат Россией контрибуций Украине?

Никто сегодня не знает, в какой форме конфликт будет разрешен, но я еще год назад  писал, что война России с Украиной закончится поражением России, федералы победить в ней не могут. Для меня один из оптимальных вариантов – если бы Россия, как часть  конфедеративного  государства,  вошла в состав Украины. Столица, конечно же, -  Киев.

Вариант, как по мне, совершенно нереальный.

Конечно, без согласия Украины, говорить не о чем. Но ведь Киевская Русь – это наша общая история.
....
В России, где 27 миллионов человек недоедают, ибо находятся ниже прожиточного минимума, власти сводят счеты с продуктами. Глядя из  Украины кажется, что в России все богатые. Но, к сожалению, Москва и Россия – два разных мира.

Здесь 700 тысяч человек живут в непригодных для проживания условиях. Не в плохих, а в непригодных!! Это старые бараки с дырявыми крышами, в которых нет воды. Здесь миллионы бомжей, которые вообще не включаются в перепись населения! Здесь продолжительность жизни мужчин ниже, чем в Папуа-Новой Гвинее!...
...
Я, наверное, не соглашусь с некоторыми моими украинскими коллегами, потому что считаю тысячелетнюю, историческую Россию вполне успешным государством. Противоречия и конфликты, конечно, возникали, в каждом шкафу свои скелеты.  Но они разрешались. …Собирание земель, которое началось в  XIV веке, превратило за пять столетий маленькое Московское княжество в самое большое, вместе с Британской империей, государство планеты!  А с конца XIX века завоевания и присоединения прекратились, и начался качественный рост: первое "экономическое чудо" – это Россия. Важной составной частью единого государства была нынешняя Украина.

Но те же украинцы, финны и некоторые другие национальные группы, организовывавшие различные политические акции и протесты до большевицкого переворота и требовали автономизации, а не отделения, они  стремились сохранить родной язык в рамках многонародной страны. А в целом в Империи все чувствовали себя совсем неплохо, это была "семья народов", а не "тюрьма", как  истерично выкрикивал Ленин.

В одной из ваших публикаций вы призываете вывести войска из "Новороссии" и побрататься с украинским народом. Как вы представляете себе это братание?

У меня есть друзья-украинцы здесь в Москве, которые часто бывают в Украине. Они говорят, что украинцы относятся к русским нормально. Но когда в деревню привозят гроб с еще вчера здоровым, крепким парнем, который погиб в АТО, после этого бессмысленно вести разговоры о дружбе с Россией, это ее выжигает.

Но я бы хотел обратить внимание на то, что даже уроды, которые охотно берут оружие и стреляют в своих украинских братьев, они, как правило, люди одураченные. Разная все же степень ответственности у того, кто дергает за ниточки, и у того, кто бездумно воюет с "укрофашистами".

А есть ведь и такие россияне, которые в полный голос говорят: прекратите войну! Это братский народ, это наши ближайшие соседи!

Я считаю, нельзя всех стричь под одну гребенку и всех считать врагами. Чем полнее это будут осознавать в Украине, тем быстрее мы добьемся мира.

--------------

сливочник
комментирует материал 17.08.2015 в 14:02 #
Ага, после того как Румыния войдёт в состав Молдавии, Китай войдёт в состав Монголии, а США станет 32 штатом Мексики

http://newsland.com/news/detail/id/1591740/


pan_andriy
2005...2010
По привычке хочется снова и снова за счет Украины.
Так вот - дулю вам.
Никому не нужна обуза, которую надо кормить и с которой нечего поиметь. "Русских не имеет смысла даже эксплуатировать" - не то качество трудовых ресурсов. Как для нации с паразитическими ментальными установками ("лень прежде нас родилась") вас слишком много.
....
Определимся с понятиями. "Русь" - это Киевщина и не более того.
...
Гитлер воевал за Украину и Кавказ. Всё. И вы не поверите, но Россия воевала за них же.  Призом в войне были украинские черноземы и бакинская нефть. Без них не видели своего будущего ни Гитлер ни Сталин.
Центральная Россия, как таковая, во все времена никому нужна не было. Она всегда существовала за счет внешних факторов:  Украины, либо сибирского нефтегаза украинцами же созданного.
...
С российскими пространствами и климатом я ничего не предлагаю делать. Европейская часть российской территории (минус сев. Кавказ и Калининград) никому в мире не нужна. Ваще никому, даже самим русским - русская деревня уже почти вымерла.
....

"России не нужно только лишь пространство. России нужны люди, так как традиционно они - наибольшая ценность. На мой взгляд, он может быть только один - украинцы как этнический, демографический и культурный ресурс большой русской нации. Другого такого ресурса нет, и уже не будет.
Это самая большая и реальная ставка в борьбе за Украину. Русская нация испытывает острый дефицит людей, которые могли хотя бы использовать и удерживать имеющееся пространство и размещённые на нем ресурсы"

http://www.apn.ru/publications/article17359.htm


Ребята, это прозвучит как смертный приговор, но нема уже для вас украинцев, закончились.  Оставшимся СВОИ бы земли удержать.
И боже упаси нам портить отношения с китайцами, у которых свои виды на эти самые пространства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments