pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

товарищи, большой привет настал

6.08.2015

М. Королева
― Не верите, по-прежнему не верите, что будут уничтожаться.

С. Белковский
― Ни единой секунды. То, что все украдут, верю. Как говорил М. М. Жванецкий: в то, что будет хуже верю, в то, что будет лучше – не верю ни в веки веков. Во-вторых, конечно, это имитация ритуала всесожжения. Описанного в Священном Писании. Марина, ну что я вам объясняю. Конечно. Каин и Авель. Вы помните, что Авель заслужил похвалу Господа за то, что он принес в жертву продукцию животноводства. А Каин продукты растениеводства. А почему Господь выбрал Авеля.

М. Королева
― Послушайте, вот давайте мы не будем туда углубляться. Мы с вами в России и в России люди наелись только 25 лет как.

С. Белковский
― А духовные скрепы куда девались?

М. Королева
― Не знаю, что делать с духовными скрепами. Я вас спрашиваю, с едой что делать. К ней отношение в России еще со времен войны и до времен последнего дефицита было абсолютно сакральное. Вы любите это слово.

С. Белковский
― Поэтому я всех адресую к известному арт-проекту Игоря Угольникова и его соратников «Похороны еды» 1991 года, и очень надеюсь на то, что поскольку там похороны еды лишь ненадолго предшествовали крушению социально-политической системы, то может быть, так случится и сейчас. Неужели я как критик этой системы и желатель того, чтобы она распалась как можно быстрее, не могу радоваться происходящему маразму.



М. Королева
― А вы хотите, чтобы система распалась как можно быстрее.

С. Белковский
― Путем маразма да, не путем кровавого насилия. Все-таки мы должны признать, что 90-91 годах система распалась абсолютно мирно и маразм является, безусловно, стимулирующим фактором мирного распада как медицинское абсолютно явление. Все-таки лучше, если система распадется по медицинским причинам, в том числе из-за того, что народ будет обескровлен из-за отсутствия еды.

,,,,

С. Белковский
― Отменили демократию. То есть абсолютно объяснили людям, что они являются полным быдлом. Что не имеют права выбирать. Отменили еду, вместо нее…

М. Королева
― Ну как это отменили. Станислав, зайдите в магазины. Они полны. Спуститесь вниз.

С. Белковский
― Да, я с невероятным ..., я очень люблю читать твиттер известного телеведущего Владимира Рудольфовича Соловьева.

М. Королева
― Так. И?

С. Белковский
― Потому что он очень трепетно, будучи владельцем виллы на озере Комо, выражает точку зрения подавляющего большинства русского народа. И он говорит, ну как же, запретили безлактозные продукты. А как же быть людям, которые не переносят лактозу. Нет, все уже. Все, товарищи, большой привет настал. Там под предлогом иностранных сыров лежат наши российские сыры, как называется масло – пальмовое масло. Уже даже это определил Роспотребнадзор. Ребята, мы все отравимся. Ничего страшного, мы же хотим умереть за Владимира Владимировича Путина. Давайте, вот я обращаюсь к 86%.



М. Королева
― Ужас. Существует ли событие или какая-то красная черта, переход которой заставит власть что-то изменить?


С. Белковский― Нет. Нет. Безумие носит необратимый характер. Я в свое время поступил в Московский медицинский институт имени Пирогова, и я блестяще туда поступил, набрав 14 баллов из 15 возможных. И готовился я к экзамену по учебнику академика Опарина, первая строчка которого гласит: все процессы в природе, включая старение и смерть, необратимы. Эта строчка посвящается нынешнему режиму.
М. Королева
― То есть ничто не остановит. Угроза войны, голода, бунта, чего-то такого не остановит. Не изменится власть.

С. Белковский
― Внутренне нет, потому что это противоречит ее философии. Владимир Путин абсолютный консерватор. Он считает, что нужно заливать жидким азотом все. То есть нужно препятствовать изменениям, а не стимулировать их. Нет, конечно, если что-то случится в личной жизни Владимира Путина, например, Борис Моисеевич Ходорковский придет и схватит за горло дочку Путина Екатерину Тихонову.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1598002-echo/
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment