pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

тут вам не здесь

Россия может распространить свои санкции и на Украину
Вторник, 04 августа 2015, 20:34

В Совете Федерации считают, что возможное расширение списка государств, в отношении которых введено продовольственное эмбарго, должно затронуть также и Украину.
Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Шатиров, пишут "РИА Новости".
"При абсолютно неадекватной политике Киева, в том числе в отношении России, продовольственное эмбарго должно быть распространено и на Украину. Удивительно, что этого до сих пор не сделано", - заявил Шатиров.

"Жизнь не стоит на месте, за прошедший год многое изменилось, и если по указу понятно кого новые страны начинают исполнять санкционный танец против России, то необходимо принимать ответные симметричные меры", - считает он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/4/7076746/

Запрещенная к ввозу в Россию продукция, поступающая в Крым из Украины, пока не будет уничтожаться.
Об этом сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
05 августа 2015
«Сегодня то, что ввозится в Крым, особо не относится к санкционным странам. Если подойти к тому, что ввозится в Крым из Украины как к товарам, поступающим через западную границу, то это будет очень проблематично для нас. Сегодня то, что можно делать на той границе, не всегда возможно сделать на границе этой. Нельзя сравнивать условия функционирования нашей границы там и границы здесь », — сказал Данкверт журналистам в Симферополе в среду.

По словам главы Россельхознадзора, сейчас "поступающая в Крым из Украины продукция, запрещенная к ввозу в РФ, уничтожается частично".
"Будем сейчас, в том числе, обсуждать, что с ней дальше делать", - сказал Данкверт во время перерыва в заседании совещания по вопросам противодействия угрозам безопасности в Крыму.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/5/7076850/?attempt=1
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments