pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

культурная столица; битва экстрасенсов

Бывшая балерина описывала расчленения на трех языках
2015-07-29 14:35:22

Медиапространство потрясла жуткая история целой серии преступлений, которые, предположительно, с 2000 года совершила с виду самая обычная петербургская старушка.

Скромная пенсионерка — кровавая потрошительница?

67-летняя Тамара Самсонова, которая жила в самом обычном спальном районе Петербурга – Купчино – в самой обычной панельной многоэтажке, подозревается в целой серии жутких убийств своих квартирантов, знакомых и, возможно, мужа.

После убийств их тела она расчленяла, а в мешки с останками прикладывала страницы с загадочными символами из астрологических книг.

Кроме того, "бабулька", как выясняется, вела дневник, в котором описывала свои злодеяния. Причем, на трех языках. Странность заключается и в том, что у всех тел, найденных на данный момент, отсутствуют легкие.

Уже появились предположения, что их старушка могла либо есть, либо использовать для каких-то магических ритуалов.

Под плинтусом на кухне оперативники нашли следы засохшей крови. А затем на старом шкафу нашли потрепанную книжку эзотерическо-астрологического содержания с вырванными страницами.

http://sevastopol.su/world.php?id=77875

29 июля 2015
Старушка-потрошительница описала первое убийство еще 15 лет назад

Задержанная Тамара Самсонова рассказала правоохранителям, что ее первой жертвой стал квартирант.

Судя по записям в дневнике, свое первое убийство Тамара Самсонова, подозреваемая в расправе и расчленении пожилой подруги, совершила в 2000-м году. Таким образом, криминальный стаж пенсионерки насчитывает 15 лет.

Как рассказала сама 68-летняя старушка-потрошительница, в ноябре 2000 года она убила в собственной жилплощади квартиранта Владимира. Пенсионерка разрезала его тело ножом в ванной, разложила останки по мешкам и разбросала пакеты по территории Фрунзенского района. Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку.

Напомним, в Петербурге задержали пенсионерку Т. Самсонову по подозрению в убийстве своей знакомой — 79-летней В. Улановой. По версии следствия, пожилая женщина убила свою знакомую, расчленила тело и вынесла его во двор в полиэтиленовых мешках. Позже выяснилось, что Самсонова написала явку с повинной, где утверждает, что более 10 лет назад убила еще двух человек.

— При обысках был найден дневник, в котором женщина описывает убийства более чем десятилетней давности. Сейчас в МВД поднимаются все нераскрытые уголовные дела за последние 20 лет, — сообщил источник в полиции.

— В связи с информацией о том, что Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве 23 июля 2015 года своей знакомой, якобы совершила ряд аналогичных преступлений, ГСУ СКР по Санкт-Петербургу заявляет, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств, — сообщили в ведомстве. — Расследование уголовного дела осуществляется в точном соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства.

Правоохранителям пожилая женщина изначально представилась бывшей актрисой, рассказала, что окончила Вагановское училище. Однако потом призналась, что на самом деле работала коридорной в гостинице для интуристов «Европейская». Подробности для своей «биографии артистки театра» пенсионерка черпала из воспоминаний о том, как общалась с творческой элитой во время работы в гостинице.

Экстрасенсы не считают старушку-потрошительницу настоящей ведьмой

По мнению Фатимы Хадуевой, 68-летняя пенсионерка пользовалась кустарными оккультными книгами, не имеющими отношения к истинной эзотерике.

Убийства, предположительно совершенные пожилой петербурженкой Т. Самсоновой, не дотягивают до уровня ритуальных, уверена эксперт программы «Икс-версии. Громкие дела» Фатима Хадуева. Экстрасенс объяснила в эфире LifeNews, почему жестокие расправы, в которых подозревают 68-летнюю старушку, не имели оккультного подтекста и откуда у пенсионерки могли появиться книги практической магии.
http://lifenews.ru/news/158244

Subscribe

  • не валежником единым

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments