pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

этапы большого пути

Родился 3 января 1958 в Ростове-на-Дону в семье служащих. Образование — высшее, в 1980 окончил Военный институт Министерства обороны СССР в Москве. Неоднократно награжден государственными наградами, в том числе за боевые заслуги.
С 1992-1997 работал в Одесской дирекции банка «Украина» на должности экономиста, начальника отдела, заместителя директора.
В 1997 окончил Одесский экономический университет.
В 2000 защитил кандидатскую диссертацию с экономики.
С 1997-1998 работал в Морском транспортном банке на должности генерального директора.
С 1998-2000 начальник управления финансов, заместитель городского головы исполкома Одесского горсовета.
С 2000-2001 работал в акционерной холдинговой компаний «Укрнафт-продукт» Киев на должности первого заместителя председателя правления.
С 2001 занимает должность заместителя председателя правления акционерного общества «Синтез Ойл».
С 2002 года по настоящее время — депутат горсовета. С 2002 по 2010 годы — председатель комиссии по коммунальной собственности горсовета, сопредседатель группы «Наша Одесса».
Во времена Руслана Боделана — начальник финансового управления горисполкома, вице-мэр. В 2006-2010 года входил в состав фракции «Народная партия». С 2010 года — во фракции Партии регионов.
Был лоялен к мэру Боделану и к Гурвицу до конца 2009 года. В настоящее время — зам. председателя комиссии по коммунальной собственности горсовета и секретарь фракции Партии регионов в горсовете.
Женат, есть дочь и внук.

http://dumskaya.net/wiki/Aleksej-Nikolaevich-Kosmin/


Главный защитник русского языка в Одессе носит часы за 43 000 $
25.06.2011 в 14:00
Именно в такую стоимость оцениваются наручные часы Patek Philippe, которые удалось зафиксировать на руке у депутата-регионала корреспонденту Думской. Аксессуар красовался на руке у чиновника во время общественных слушаний 10 июня, которые состоялись в горсовете (на фото).

Депутат горсовета Алексей Косьмин был инициатором предложения о помещении в зале заседаний горсовета ордена Ленина. Кроме того, 7 июля 2009 года депутаты приняли законопроект о противодействии «фашизму, нацизму и ультрарадикализму». Автором проекта был депутат горсовета от Народной партии Алексей Косьмин.




http://www.reporter.com.ua/news/lkag/


"У этой суки сын, Косьмин-младший, воюет в ДНР, а он спокойно депутатствует, и еще и вякаяет против страны, в которой живет.."

"На этот раз мусорную люстрацию прошёл одесский пророссийский чиновник Алексей Косьмин. "



Как заявили активисты, одесситы неоднократно обращались в милицию по поводу того, что этот человек занимает такую высокую должность, а работает в интересах чужого государства, в частности, Российской Федерации. По их словам, тому имеется масса доказательств.
«Он фактически является агентом влияния РФ, и это отслеживается в решениях городского совета за последние шесть лет. Он — член комиссии городского совета по сохранению русского языка, был инициатором всех решения об отмене установки памятника атаману Петру Калнышевскому и фактически запрета изучение украинского языка под видом защиты русского, активно способствовал переименованию улиц Ивана и Юрия Липы», — утверждают «люстраторы».
Также они сообщают, что Косьмин готовил проекты, которые озвучивались в городском совете антиукраински настроенными депутатами. В частности, Васильевым, который сбежал в Крым и Кваснюком, сын которого напрямую причастен к трагическим событиям 2 мая, а сейчас «поливает грязью» Украину на российских телеканалах.





http://fakty.ua/203576-v-odesse-aktivisty-lyustrirovali-chinovnika-posredstvom-musornogo-baka
Subscribe

  • противные

  • "и Ленин великий нам путь озарил"

    Дми́трий Миха́йлович Па́нин (1911, Москва — 1987, Париж) — русский мыслитель, философ и публицист, инженер, политический заключённый. «Лубянка —…

  • добить приставов

    В феврале 1917 года М.М. Пришвин записал в те дни в своем дневнике: "Две женщины идут с кочергами, на кочергах свинцовые шары — добивать приставов".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments