pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

русский мир

Нижегородец, желая остановить драку между братом и другом, убил обоих

Нижегородский областной суд рассматривает уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Дзержинска, который обвиняется в двойном убийстве. Об этом сообщает Криминальная хроника со ссылкой на отдел государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области.

Правоохранители поднялись в указанную квартиру и нашли тело мужчины с топором в голове. Предполагаемый убийца находился там же. Как выяснилось, в тот вечер злоумышленник выпивал с 35-летним другом и 31-летним братом. Он пояснил следователям, что потерпевшие пришли к нему в гости, а затем они начали выпивать. Сначала произошла ссора между братом убийцы и его другом. Чтобы ее прекратить, мужчина избил их обоих. . Патрульный экипаж полиции ехал по маршруту патрулирования по проспекту Ленина и заметил окровавленного мужчину. Пострадавший рассказал, что на него с ножом напал брат в одной из квартир дома. Ему вызвали скорую и позвали опергруппу.

Кстати, брат злоумышленника скончался в больнице. У одного из погибших медики насчитали 85 ножевых ран и 4 раны топором.
http://progorodnn.ru/news/view/103882

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments