pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

президент гомосексуалистов

"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."
В.Пелевин "Ампир V"





Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю, - высказался недавно Александр Дугин в одном из своих видео-обращений. Успешное метание гранат в местное население на оккупированных территориях — вот залог научной карьеры в России.

Как только Александр Дугин сфотографировался с гранатометом в Южной Осетии, буквально через месяц — в сентябре 2008-го его назначили профессором МГУ и директором Центра консервативных исследований при социологическом факультете. Успешное метание гранат в местное население на оккупированных территориях — вот залог научной карьеры в России!
http://argumentua.com/stati/professor-dugin-obychnyi-russkii-fashist

ambrose_s Катакомбная церковь
2007.
В конце 1980-х г.г. Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вел себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации». Что сие означает, я уже был осведомлен,- минет. Вот такая «эзотерическая алхимия»! Требовались «правые»; и, действительно, «конспирологические» статьи Дугина в «Дне» представляли собой явную альтернативу жидоедской патриотовщине. Потом был ФНС, гей-клуб «Бункер», наконец, ЕСМ. Нет никакой возможности описывать всю сию мерзость.

23 июня 14, 12:18
Сбербанк России
Во Львове представители общественного движения "Бойкот российских товаров" пикетировали отделение "Сбербанка России", расположенное по улице Валовой.
Участники пикета положили под входом в отделение несколько шин, сверху положили коробки спичек, а рядом - яйца и помидоры.На входную дверь они прикрепили листок с надписью "Терроризм не пройдет", а возле шин - плакат "Этот банк финансирует терроризм". Также к дереву возле входа прикрепили плакат "Будем жечь - будет гореть".

http://news.siteua.org/


Вячесла́в Ви́кторович Воло́дин (р. 4 февраля 1964, Алексеевка, Хвалынский район, Саратовская область) — российский политический и государственный деятель, первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
21 марта 2014 года попал под санкции Евросоюза, США, Канады, Австралии и Швейцарии из-за войны на востоке Украины.


Кремлевский куратор Украины. Досье на Владислава Суркова


В 2004 году Сурков оставил глубокий след в Украине - по некоторым данным, именно он курировал российскую поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича, ему подчинялась группа политтехнологов, причастных к обрострению электорального раскола Украины, а также к организации и раскрутке сепаратистского съезда в Северодонецке как альтернативы киевскому Майдану. Некоторые российские эксперты обращают внимание на то, что, несмотря на некий либеральный имидж, Сурков был организатором одного из наиболее одиозных кремлевских проектов - движения "Наши". Российские любители конспирологии причисляют советника Путина к соавторам политпроекта "оппозиционер Навальный"
http://www.liga.net/infografica/144288_kremlevskiy-kurator-ukrainy-dose-na-vladislava-surkova.htm

Свершилось! В Кремле раскрыт заговор! Почетную и трудную миссию взял на себя лидер "Народной партии" Геннадий Райков. Раскрыл против себя и всех "народников". Находясь в родном тюменском округе, Геннадий Иванович заявил, что настоящую войну возглавляемой им партии и ему лично объявили "представители сексуальных меньшинств, окопавшиеся в президентской администрации".
На людях Райков, конечно, постеснялся назвать главного педераста Кремля, но все тут же смекнули (а местные чиновники даже покраснели от смущения), что речь идет, прежде всего, о нынешнем враге номер один - Владиславе Суркове, заместителе руководителя администрации президента. Впрочем, без камер и микрофонов Геннадий Иванович не раз говорил, что Владислав Юрьевич является "парнем с голубыми оттенками".
http://www.compromat.ru/page_13902.htm

11/03/2014
Сер З-М
Дмитрий Медведев парень хоть куда
Помимо бисексуальных радостей иногда позволяет несколько дней не выходить из запоя, причем пьет он только красные вина
Голубой поток замер в ужасе ожидания и молится за вечное здоровье гея Миллера.


"Какую землю в Крыму облюбовал Владимир Владимирович? Почему огромную территорию в Симеизе называют Путинкой?"


pan_andriy
9.04.2014
Цель Путина - дача в СОБСТВЕННОМ Крыму, которой его ЛИШИЛИ бандеровцы. Она у него под Симеизом
Он там собирается жить месяцами (Сталин последние годы жизни тоже провел у моря).
Самый юг Крыма , Симеиз и окрестности - это педерастический заповедник, еще с советских времен.
Именно там скоро будет вторая столица России. С психоаналитической точки зрения именно это и послужило причиной аннексии Крыма.
Как известно вся российская верхушка состоит из пидарасов - это вся администрация Путина, Газпром, банковско-финансовая система, и само-собой всё телевидение. Общее руководство захвата Крыма было на самом известном кремлевском любителе долбиться в задницу - Суркове.
Всем им нужен Крым, щоб собираться общей педерастической шоблой типа у себя дома.
Весь остальной Крым будет руины и говно.

1.10.2014
В России все решения принимает Путин единолично. Никакого "политбюро", никаких "думских бояр". Как он сам решил, так и происходит.
Бесконечно читает стопки книг по русской истории. Поехала крыша.
Эклектика как стиль (советский гимн, имперский герб, власовский флаг, допетровское мракобесие). Вокруг такие же педерасты, как и сам Путин: Дугин, Сурков, Володин, Греф, Миллер и пр.
"Моральное помешательство" (Климов). Взаимная индукция, "до самых до окраин".
 "Владимир Владимирович только приказ, мы ждем не дождемся команды фас".
Все заворожено смотрят Путину в рот и готовы исполнять.

"Таким президента России Владимира Путина еще не видели"
2007
http://pan-andriy.livejournal.com/293338.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments