pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

идите лесом

Москва может прекратить торговлю лесом с Финляндией из-за отказа пускать Нарышкина
03.07.2015
Как заявил Патрушев в пятницу журналистам, Финляндия имеет благоприятные условия для торговли российским лесом, передает «Интерфакс».
Николай Патрушев, глава Совбеза РФ: «Нарышкину не дали визу по въезду в Финляндию. Вы же знаете, что для них созданы во многом благоприятные условия, в том числе в торговле лесом. Мы можем ввести ограничения? Можем».
http://www.ntv.ru/novosti/1435717/

Финляндия экспортировала в Японию больше леса, чем Россия
15 ноября 2013 12:35
В 2013 году экспорт леса из Европы в Японию увеличился в общем объеме примерно на 40 %. Финны экспортировали своей древесины на 55,6% больше, чем в предыдущем году.

В 2013 году экспорт леса из Европы в Японию увеличился в общем объеме примерно на 40 %. Финны экспортировали своей древесины на 55,6% больше, чем в предыдущем году. Финский экспорт в Страну восходящего солнца достиг 115,825 тысячи квадратных метров древесины. (По данным на август 2013).
Следом за Финляндией идет ее соседка - Швеция с показателем роста 41,8% и 94,4 тыс. м3 древесины соответственно. Российский же экспорт на аналогичный период времени составил только 77,2 тыс. м3.

Согласно специализированному российскому изданию «What Wood Weekly» http://whatwood.ru/tovary/ezhenedelnyiy-onlayn-zhurnal-whatwood-weekly/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments