pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

еврей заплакал

Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Александр Левинталь:

Я недавно назначен губернатором и ко мне кинулись инвесторы. Говорят: "Давайте будем развивать сельское хозяйство". А его, оказывается, практически нет! Потому что вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами - разными способами, законными и незаконными. При этом 80% земли засеивается соей, которая убивает землю.

Проблемы очень серьезные. Что делать нашим фермерам? Я назначил сплошную инвентаризацию. Если формально проведу, ничего не получу. Нужны рекомендации, чтобы мы сохранили ресурсы для жизнеобеспечения нашего населения.

http://live.vedomosti.ru/Event/LiveBlog_06_17_2015/168923970


С XVII века тянулись в Сибирь беспрерывные потоки переселенцев, в том числе и украинцев.
К 1917 году... едва ли не 80 процентов населения Приморского края были этническими украинцами.
http://novostivl.ru/old.php?sstring=&year=&f=ci&t=031219ci01


Западный дрейф
Наталья Архангельская
2003
Конкуренты перехватывают у нас трудовые ресурсы. И в итоге сегодня украинскую общину в Восточной Европе я оцениваю не меньше чем в миллион человек — это наши потери.
...
Пространство между БАМом и границей России оголилось настолько, что сегодня плотность населения составляет там четыре души на квадратный километр вплоть до китайской границы. И никаких предпосылок к тому, чтобы волна опять пошла вспять, нет, поскольку в Центральной России самая тяжелая демографическая ситуация и самое старое население.
Нам придется пускать иммигрантов, но надо учиться грамотно управлять этими потоками.
...
Китайцы имеют интерес к наращиванию своей территории за счет соседей. Все это надо продумать и действовать соответственно, вместо того чтобы дожидаться, пока территория совсем обезлюдеет и туда хлынет мощный поток, с которым мы не сумеем справиться.
http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a303.htm

8-01-2009
А.ГРОБМАН: На сегодняшний день Украина, по сути дела, фактически государство-банкрот. И поскольку это государство нам совсем не нравится, вернее, его первые лица, мы можем от них требовать в политическом аспекте все что угодно. Мы хотим от них получить да хоть тысячу долларов за тысячу кубометров. Мы хотим от них получить Крым и все работоспособное население в рабство. Мы можем от них этого добиваться. Это, в конце концов, входит в наши политические интересы.
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/564315-echo/

pan_andriy
2006
Российский еврей скорее "русский" нежели абстрактный еврей.
Невозможность снова загнать за Урал несколько миллионов украинцев вызывает у евреев истерику. Хрен шо они получат от китайцев.
...
Украинцами были заселены все южные регионы России, шо и неудивительно , бо кацапы и пограничные столбы пропили бы.
http://galkovsky.livejournal.com/80323.html?nojs=1&thread=7982019




24.12.2012
"Секретарь Ростовского регионального отделения Российский Социально-Консервативный Союз партии Единая Россия Антон Бредихин предлагает после возможного вступления Украины в Таможенный союз переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".
Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, А.Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.
http://www.ukrinform.ua/

pan_andriy
2013
Для того чтобы привлечь в страну белых людей - надо делать какие-то телодвижения, чтобы завоевать их симпатии. Перед украинцами надо было танцевать на задних лапках и целовать их в задницу. А вовсе не морить голодом и запрещать украинский язык.
Украинцы - это было лучшее что было с Россией.
Надо было ценить.
На самом деле всё просто - не стало украинцев, так получИте азиатов.
Они вам такой "русский мир" построят, что мало не покажется.

http://krylov.livejournal.com/2837761.html?thread=141926657#t141926657

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…