pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

оно утонуло

Праздников два: один весною, немедленно после таянья снегов, называется "Праздником неуклонности" и служит приготовлением к предстоящим бедствиям; другой - осенью, называется "Праздником предержащих властей" и посвящается воспоминаниям о бедствиях, уже испытанных. От будней эти праздники отличаются только усиленным упражнением в маршировке.
Такова была внешняя постройка этого бреда.
В этом фантастическом мире нет ни страстей, ни увлечений, ни привязанностей. Все живут каждую минуту вместе, и всякий чувствует себя одиноким. Жизнь ни на мгновенье не отвлекается от исполнения бесчисленного множества дурацких обязанностей, из которых каждая рассчитана заранее и над каждым человеком тяготеет как рок.
М. Салтыков-Щедрин "История одного города"



Сочи уходит под воду, начата эвакуация населения

Сегодня, 25 июня, сотрудники МЧС России приступили к эвакуации семь микрорайонов города Сочи, где из-за обильных дождей начался настоящий потоп, сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда. В регионе введен режим чрезвычайно ситуации, который продлится минимум до 26 июня.

«Более 50 спасателей и девять автомобилей повышенной проходимости задействованы в эвакуации горожан, дома которых подтоплены из-за обильных дождей, прошедших в Сочи», — сообщили в МЧС.
Под воду ушла и территория, прилегающая к Олимпийскому парку.

На фотографиях, которые выкладывают горожане на форумах и в социальных сетях видны подтопленные автомобили. Люди хотят в воде почти по пояс. Вода стоит на дорогах на уровне 50-60 см.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments