pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

ой на горі два дубки

Первый пошел: Член правления «Газпрома» покончил с собой в Москве
 Июнь 23, 20:382
В Москве покончил с собой Николай Дубик. Тело 44-летнего человека около 6 часов нашла его жена Елена Дубик во дворе дома на Мичуринском проспекте под окнами квартиры на 16-м этаже. По данным LifeNews, Николай Дубик за несколько часов до суицида рассказал своему психологу о серьезных психологических проблемах и семейных неурядицах.

Елена Дубик рассказала, что муж ушел в свою комнату около 5 часов утра и закрылся там. Больше его никто живым не видел. Накануне он посещал своего психолога, которому жаловался на личные проблемы, а также трудности, связанные с бизнесом.

По данным LifeNews, врачи отметили, что у Николая более двух лет наблюдался психоз и он регулярно посещал психологический центр на северо-западе Москвы.

— Около полутора лет назад Николай Дубик лежал в клинике с шизофренией. Позже его состояние стабилизировалось. 21 июня он записался ко мне на прием и посетовал, что испытывает давление со стороны президента России Владимира Путина, — рассказал следователям врач Дмитрий Яковлев.

Николай Николаевич Дубик являлся членом совета директоров нескольких компаний, входящих в группу «Газпром», в том числе ОАО «Газпром Нефть». Начальник юридического департамента ОАО «Газпром», исполнительный директор РосУкрЭнерго от «Газпрома», член правления «Газпрома».

http://newsdaily.com.ua/post/903667#resetLayout


МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Сын члена правления "Газпрома" Николая Дубика – Николай Дубик-младший покончил с собой, выбросившись из окна многоэтажки на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах города.

"Молодой человек, ему было 20 лет, был обнаружен родственниками мертвым под окнами своей квартиры на Мичуринском проспекте. По предварительным данным, он покончил с собой", — рассказал собеседник.
http://ria.ru/incidents/20150623/1082994171.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments