pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

по кругу с особым настроением

В Крыму с 18 по 27 апреля 2015 года состоялся Всероссийский съезд турагентств «Хочу в Крым!».  На мероприятие прибыли более 150 директоров туристических агентств со всей страны, чтобы лично оценить возможности отдыха в регионе.
... Удивительная красота крымской природы искупает все недостатки направления, заряжает особым настроением и заставляет возвращаться сюда снова и снова.
http://www.trn-news.ru/articles/21858

кноп :
Вчора, 22:12
Скоро дойдет до того, что в Крым начнут россиян ссылать, как раньше в Казахстан. Инфа с москвы пришла.... у мужика 3 детей..гос..служба у него.. 50% зп убрали (хотели вообще сократить вместо повышения ожидавшегося,но не уволили иза-детей.)...и самое прикольное....уходя в отпуск обязали принести бумаги где отдыхали... если за границей...там турция..египет.... сказали ему можешь и на работу не выходить...
п.с. на работе заставили приобрести путёвку в Крымский санаторий. грит и так по всем гос.службам.
http://uapolitics.com/topic/721-zatokrymnash/page-350

24.04.2014 В России бюджетников заставляют отдыхать в Крыму. Российских бюджетников будут свозить на отдых в Крым в принудительном порядке.
18.02.2015.Российских полицейских заставляют отдыхать в Крыму
16.04.2015 Депутатов российской Госдумы заставляют отдыхать в Крыму.
29.05.2015 Детей из России в принудительном порядке будут возить в Крым.



Виктор Суворов "Освободитель"
...
Группа советских войск в Германии.Вюнсдорф
В составе инспекционной группы я присутствовал на учениях 3-й Ударной армии и Штаба ГСВ
Весна 1970 год


Главнокомандующий Группой советских войск в Германии генерал армии В.Г.Куликов любил все контролировать лично. То он на вертолете летает, ловит советские военные машины, превышающие скорость, то лежа в кустах слушает, о чем офицеры в курилке говорят. Но самым его любимым занятием было, переодевшись в спортивный костюм, колесить по Вюнсдорфу на велосипеде.

Дело было в субботу вечером, когда офицеры получил долгожданную получку. Все пивные - переполнены штабными офицерами. Каждый моментом пользуется - попить пивка вволю. А то вернешься в Союз - есть ли там хорошее пиво? Главнокомандующий тенью скользит вдоль ярко освещенных окон "стекляшек", и кипучая злоба переполняет все его существо.

Понять страсть советского офицера к немецкому пиву ему, конечно не дано. Сытый голодного не разумеет. У него персональные повара, изысканные блюда и лучшие сорта вин вне зависимости от того, в Германии он или в Союзе. Как настоящий коммунист Куликов решительно выступал против пьянства и настойчиво с ним боролся.

- Пьете! Вы у меня попьете! - внезапно решение созрело в его голове. Он улыбается сам себе, разворачивает велосипед и катит к штабу Группы войск. Не снимая спортивного костюма, он проходит в свой кабинет, думает еще мгновение и решительно придвигает к себе красный телефон без цифрового диска. Телефон отвечает мгновенно. Главком усаживается в кресло и приказывает властным тоном - 215-му отдельному саперному батальону - боевая тревога. Вариант 7. Шифр 2323777. Трубка рявкнула "есть" и замерла.

Через час главнокомандующий прибыл на лесную просеку, куда по тревоге уже вышел саперный батальон. Короткое совещание с офицерами главком завершил словами: "Перед сломом никого не предупреждать. Ломать и точка! Время на совершение марша 4 минут, на проведение операции - 45 минут. Вперед!

Подвыпившие офицеры с диким ревом прыгали через окна. В темноте метались какие-то тени. Ревели танковые моторы. Грохот стоял ужасный. Единственная мысль завладела тысячами голов одновременно - "Война!

- Я же говорил,- кричал охрипший подполковник с оторванным левым погоном,- что все будет, как в 41-м году. Тяжелые армейские бульдозеры быстро разломали легкие стеклянные павильончики, и в одно мгновение чистенький городок пропитался пряным запахом доброго немецкого пива. К утру на местах "стекляшек" красовались мягкие лужайки из свежего дерна. Маскировочная рота батальона поработала на славу. Теплый дождик прибил пыль, и больше ничто не напоминало о ночном налете саперного батальона на штабной городок. Так в Вюнсдорфе навек было покончено с пьянством.

Начальник Политуправления восторгом доложил в ГлавПУР и в ЦК партии о замечательной решительности нового главкома в борьбе с пьянством. Ровно через месяц в день следующей получки начальник финансового управления Группы войск робко зашел в кабинет грозного генерала и доложил, что в кассе нет денег для выдачи денежного довольствия офицерскому составу.

- Что ж,- сказал генерал армии Куликов,- пиши рапорт виновных предадим суду военного трибунала! А в чем, собственно причина, кассиры проворовались?

- Нет,- объяснил финансист,- мы из Москвы только незначительную часть немецких денег получаем. А основные суммы идут из системы Военторга, из пивных то есть. Марки по кругу ходили, мы их офицерам даем, они их в нашу пивную несут, мы деньги забираем, и снова даем. А пиво немцы поставляли по льготным ценам. Теперь в Вюнсдорфе советских пивных нет, поэтому все офицеры в немецкие пивные стали ездить. Туда все марки уходят. Мы просили Москву, но Москва денег не дает дополнительно.

Главком заскрипел зубами так, что у финансиста сморщилось лицо. Затем он решительным жестом придвинул к себе красный телефон без цифрового диска. К месту сосредоточения саперного батальона главком на этот раз не поехал, а послал адъютанта с приказом: "Срочно восстановить все пивные в Вюнсдорфе. Срок 15 суток"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments