pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

а гречку русскую едят!

krylov
Константин Крылов, Москва
24 октября 2014
В результате перераспределения происходило, грубо говоря, ограбление русского народа, за счёт чего жители многих национальных регионов потребляли гораздо больше, чем они производили своим трудом. Россия как кормила и без того сытую-зажратую, жирно-сально-масляную, поперёк себя лопающуюся Украину, так и кормит (одни газовые "кумтракты" чего стоят). Кормит и ублажает. И будет кормить и ублажать вечно - во всяком случае, так это планируется.
Отсюда и самый распространённый тип украинца - сытого наглого бездельника с претензией. "И ещё пятки мне чешите, кацапы".
http://krylov.livejournal.com/3395906.html



- Ну, ви послухайте, як вона сприймає події в Україні. Це ж все через зомбоящик. Виявляється Україна повністю розорилася і у нас тому і почалась війна. А от ПаРашка допомагає харчами. і все везе в Україну. Це ж божевільна дивиться на постійний гумконвой і все бере за чисту монету.

- Ленивый народ, который сам работать не любит, и ненавидит тех, кто трудится и хорошо живёт. Поэтому эта ненависть к украинцам.

- Такой биомусор можно встретить только в рашке Навзячивая идея что они всех кормят и все их объедают

- вот блин, оказывается я еду отбираю у рашкованов, а ПОЧЕМУ РЯХА - У НЕЁ, А Я ХУДОЙ? что я делаю не так?

- ягель, суки, жрите!

- Это она ещё не видела, чем мы собак кормим!

- Посмотрел и полную версию этого видео впечатление не изменилось, а более удивляет. Это зомбированное население считает, что нарушать границы другого государства и оккупировать это нормально. Путин подавляющее населениее России сделал моральными уродами, как и он сам с помощью лживого ТВ.

- где моя КАТЛЕТА И ГРЕЧА!!!! Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!



МОСКВА, 19 января 2015, 16:24 — REGNUM Заморозка цен на гречку приведет к ее дефициту. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 января, об этом заявил замглавы правительства РФ Аркадий Дворкович на встрече с фракцией «Единая Россия» в Государственной думе РФ. «Можно заморозить, но потом не кричите, что дефицит гречки (на рынке)», — заявил Дворкович депутатам.

В условиях низкого урожая гречихи в 2014 году нет оснований для того, чтобы цены на данный продукт оставались на прежнем уровне. «Возвращаясь к ценам, гречка: когда какого-то товара в 1,5-2 раза меньше, чем было, цены оставаться на том же уровне не могут в принципе», — сказал он
http://m.regnum.ru/news/polit/1885831.html

Гречка кончается
Ритейлеры ждут дефицита и роста цен

31.10.2014

Будущий дефицит гречки поставщики связывают с неурожаем в Алтайском крае, рассказали ритейлеры. "Также они говорят, что отдельные производители не спешат реализовывать имеющиеся запасы, ожидая, когда еще сильнее вырастет рыночная цена",— говорит госпожа Каган. Менеджер одного из крупнейших на Алтае производителей гречки подтверждает — ситуация с урожаем в этом году действительно сложная. "Из-за постоянных дождей успели собрать только 15-20% урожая. Сейчас уже лег снег, поэтому дособирать урожай невозможно",— сетует собеседник "Ъ". По его словам, реальный дефицит и рост цен на гречку может начаться уже через два месяца: стоимость продукта может увеличиться в четыре-пять раз.

http://www.kommersant.ru/doc/2602049




"Канадійський Українець" 14 лютого 1922
Вісті з України

"Україна се найбогатша зі збіжевих країн світа. Вона годувала завсігди не тілько себе, але і голодну Московщину, a поза нею ще і значну частину Европи. Бо не треба забувати, що голод в Росії не був ніколи новиною. Московщина і деякі околицї самим своїм положенем посушнї і в них-то голодові роки були досить часто.
Однако ж голод не доходив там ніколи до таких розмірів, як тепер.
Пригадуєть ся лист українського селянина, в якім той між иншим писав:
" Землі в мене вісїм десятин і працював я на нїй сам з родиною. Аж нараз приходить Москаль з калуської губернії, і забирає в мене мою працю, бо каже, що я кров його п'ю... Забрали мою пасіку поставили якогось комісара, щоби я доглядав. Я дбав, a він каже, що се все не для мене!."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments