pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

думки з ФУП

Голубые, я вас ненавижу
Автор: skovalyov
Дата: 04 Aug. 2006 р. 21:20
Вы, в основной своей массе - немолодые уже люди без всякого будущего. За свой идиотский голос вы не получите ничего. В ваших семьях и дальше пьяные мужья будут избивать жён. Дети будут с опухшими после ежедневной пьянки лицами ходить в ближайшее к дому ПТУ, чтобы потом дать взятку начальнику цеха и попасть на завод, где зарплаты едва хватает на водку и закуску. Ваши страшные женщины будут и дальше смотреть сериалы, готовить невкусные борщи и обсуждать чужую жизнь. У вас не было прошлого, нет настоящего и нет будущего. Вы сами ничего не сделали и не собираетесь сделать, чтобы что-то по-настоящему изменить. В своей жизни, в себе. Почему вы пытаетесь украсть НАШЕ БУДУЩЕЕ?

Вот оно, началось :-)
Автор: Бяка
Дата: 05 Aug. 2006 р. 00:12
Знакомый хозяйчик лавки,торгующей велосипедами: "на этой неделе звонили из Партии Регионов, предлагали сделать денежный взнос для поддержки партии"....Суки, им что, тяжело руку в казну засунуть? Зачем несчастных СПДшек трогать?


Ну че, юлькины СЦУКИ, не хотели Еханурова???
Автор: Pavel_vv
Дата: 05 Aug. 2006 р. 00:02
Получайте!!!!

Юлианцы!!!! И иже с ними...
Автор: ToR
Дата: 04 Aug. 2006 р. 21:58


А отчего собственно такая жесть звенит в ваших голосах? Наоборот радоватся надо - ЮВТ находясь в оппозиции, то есть на столь привычном и знакомом до мельчайшей кочки поле, до 2009 года соберет нехилый электоральный урожай. В том случае, если все будет так хмуро как Вы описываете. если янук обхезается (а я думаю что обхезается, по полной) - все карты в руки ЮВТ. Если произойдет откат по всем позициям - экономика, политика, криминал - да я первый буду голосовать за ЮВТ. Первый звоночек уже звенит - цена на бензин растет. Ремарка. Цена стояла год. плюс минус 5 коп. Начиная с крызыса. Ни тебе поевная ни уборочна яне могла сдвинуть цену на 95 с 4.10-4.15. Чуть только пошел намек на Янука премьера - батюшки - 4.30, 4.40... В Донецке - 5 грв за 95. Репортаж вчерась видел. Берут интервью у тетки какой-то сидящей за рулем. "... мммээээ... нннууууу. нее знааааюю.. вон там посевная". До нее козы не доходит, что посевная к цене высокооктанового бензина неимеет никакого отношения

Re: Юлианцы!!!! И иже с ними...
Автор: ГромадянинUA
Дата: 04 Aug. 2006 р. 22:43
В залі ВР був лише один випадок, коли комуністи аплодували нац. демократам. Це трапилось, коли розпався Рух. Покійний світлої пам'яті Чорновіл пригадував Іванові Драчу його вірші про Леніна та партію, а Лесь Танюк чмирив "темне минуле" Юрія Костенка. Закінчилось це розворотом Камаз_а на бориспільській трасі... Історія нічого не вчить?

Автор: Дата: 04 Aug. 2006 р. 22:44
Стоит напомнить, что один из самых известных диссидентов советских времен Евгений Сверстюк произнес простую и одновременно убойную фразу:
— До прихода в большую политику Виктора Януковича в Украине вообще не знали о противостоянии восточных и западных регионов.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments