pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"их оставалось только трое из восемнадцати ребят"



"Эксперт: В 2017 году в российской армии некому будет служить
По словам эксперта, для демографов ситуация была абсолютно ясна, потому что "уже к концу 1990-х годов было известно количество родившихся в период демографического спада, начиная с 1992 года". Самая сложная ситуация с призывом будет в 2017 году, поскольку самым "провальным" для рождаемости был 1999 год."


Мераб Мамардашвили
Перед нами поколения, как бы не давшие потомства, потому что не родившееся, не создавшее в себе почву, жизненные силы для прорастания, не способно и рождать.
И вот бродим по разным стрaнaм безъязыкие, с перепутанной памятью, с переписанной историей, не знaя, что действительно происходило и происходит вокруг нас и в самих нас. Не чувствуя прaвa нa знание свободы и ответственности зa то, как ею пользовaться. К сожaлению, и сегодня еще огромные, обособленные пространства Земли заняты таким "зазеркальным антимиром", являя дикое зрелище вырожденного лика человека.

pan_andriy
25.04.2015
 В этом году военный бюджет России будет под 30%. Вымирающие "исконно-русские" области - Псков, Тверь, Новгород из последних биологических сил отправляют молодежь не на заводы, не в с/х, а в армию.
Потому что сами про себя они всё прекрасно знают.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments