pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Кадры решают всё



Антон Орех
Мы с интересом посмотрим интервью жены бойца Александрова.

Посмотрим на спокойствие женщины, чем муж раненый находится в плену и обвиняется в страшном преступлении. Послушаем, как эта женщина говорит на языке, на котором в обычной жизни обычные люди не разговаривают. Тоном, каким отвечают только в школе у доски. Восхитимся ее спокойным отношением к тому, что муж несколько месяцев вешал ей лапшу на уши и пропадал неизвестно где. Ей кажется, что его пытали, но заплакать у бедняжки никак не выходит. На самом деле я ей очень не завидую. Потому что правду сказать девушке сейчас может быть еще страшнее, чем говорить все эти странности. А впереди самое интересное. И возможно самое неприятное. Очевидно, что бойцы Александров и Ерофеев сейчас становятся хорошим активом. Украина заинтересована в том, чтобы раздуть их дело максимально.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/

Заявление жены Александра Александрова о его увольнении из армии не соответствует действительности. Она не может не знать, где находится ее муж, поскольку является сотрудником отдела кадров части, где он служит, заявил в эфире «Эха Москвы» советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. Он подчеркнул, что это – оперативные данные, которыми располагает служба безопасности Украины. Они будут приобщены к делу. По словам Лубкивского, Александров поехал воевать на восток Украины ради денег – поскольку не мог выплатить кредит.

shalunok
21 мая 2015 | 16:37
Больше всего поражает даже не наглость, но сам уровень дебилизма вранья российскими службами - так бездарно грубо лепить дезу могут только дегенераты

valet3445
21 мая 2015 | 16:41
завтра мо рф напишет: "жена александрова не является работником отдела кадров в части, где проходил службу ее муж... она уволилась в январе 2015 года и поехала за мужем в самару, где ему предложили хорошую зарплату"

http://echo.msk.ru/news/1552630-echo.html

From: pan_andriy
Date: травня 21-е, 2015 11:24 am (UTC)
Глаза бегают - брешет. Глядя на физиономию можно не сомневаться, что ипотека и мафынка - её инициатива. Чтобы всё как у людей.
И убивать в Украину она его послала. А чё - от 100 до 300 тысяч в месяц, работа не пыльная, стреляй себе во все стороны, и ни о чем не думай - "это всего лишь хохлы".
Если сейчас о чем-то и жалеет, то только о том, что Сашку не грохнули. Получила бы пять лимонов рубасов и горя бы не знала. 
Не дай бог теперь Сашку обменяют и повесят его ей на шею.Будет ей "больше времени с мужем". Он же лежачий на несколько лет, от такого хоть вешайся.
В гробу она видала такое женское счастье.
Скоро будет вопить в "Однокласснинах" - Проклятая Хохляндия!
Такой народ.



UPD.


Stepan Breivik
то ли я вдруг стал крутым психологом, то ли она совсем не умеет врать

bur sib 5
Да...,после ранения и немалой потери крови, на третий день он должен выглядеть бодрым и румяным. И как-то странно ехать к ''родственникам по отцовской линии'' с винторезом,видимо, для большей душевности разговоров о русском мире )

Sergey Pystin
Чтобы уйти со службы ради работы в Самаре - враньë голимое. В таких частях большой % службы по контракту. Отличные зарплаты даже без "боевых",пенсии не сравнимые с другими гражданами,жилищные сертификаты. И всë это бросить ??? До получения сертификатов даëтся общежитие или компесируется аренда жилья. Покупают дорогие авто,к сертификатам добавляют своë и покупают отличное жильë. Возле подобных частей из за автомобилей не протолкнуться.

Gordon Black
Оказывается, по данным СБУ эта женушка Александрова работает... в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное.
Кроме того, руководитель контрразведки Найда сообщил, что Екатерина является бывшей моделью, а у самого Александрова проблема с выплатой кредита за автомобиль
А с кредитами там у всех проблемы - нахватались, а отдавать нечем, хех Только люди дополнительную работу берут или машину свою продают, а этот решил машину оставить, но пойти убить несколько человек... и судя по всему жена совершенно была не против...

Shulbert
Два с виду вменяемых мужика бросили свою элитную часть рядом с домом, забили на обширные социальные гарантии военным, военную ипотеку, доход существенно выше среднего, будущую приличную пенсию в молодом возрасте и нашли в кризис (В Тольятти за 2014 год безработица выросла вдвое) "хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату", чтобы "больше времени побыть с семьей". А потом поехали и устроились в народную милицию ДНР за 1,5 тыс. км от дома и 2 буханки хлеба в день.
Вести24 совсем за дебилов своих зрителей держит?

La Lalie
Страна подлецов, лжецов и убийц.

Сергей Алексеев
Вот такие "жены" в России - "подтвердила" 20 лет отсидки супругу за терроризм! Главное - чтобы Путину было хорошо... Молодец, девочка, ври дальше, может процент по ипотеке снизят!

Tat
Надо же столько дней готовиться и так плохо подготовиться. Дети на утренник в детском саду лучше свои роли учат. Легенда просто блеск, проверка на отсутствие мозгов: он служил до декабря, потом нашел работу получше - хз где и кем, на в общем-то те же деньги, чтобы больше времени проводить с семьей. И профит, конечно: теперь семья спустя пять месяцев вообще не знала, где он находится, даже примерно (в какой СТРАНЕ). Офигенно стал ближе с семьей.
Дорогая ФСБ, пригласите другого начальника отдела сказок.

Анна Миронова
Донбасс, война и муж калека...
Зато закрыта ипотека!
Пусть все твердят, что мы бандиты,
зато погашены кредиты!

Денис Неділько
Диавлог в среднестатистической российской семье.
- Дорогая, я увольняюсь из армии, таким образом лишаюсь выслуги лет и пенсии а также средств существования для нашей семьи чтобы отправиться в ЛНР, записаться там добровольцем в милицию, пойти мочить укропов, где меня, возможно, убьют а вы не получите никакой компенсации, поскольку я уволился без объяснения причин.
- Хорошо, дорогой. Я не буду спрашивать, где ты. Не буду с тобой говорить и интересоваться где ты, а если ты мне будешь звонить на мобильный, я подумаю, что ты его потерял, и трубку брать не буду. Буду сидеть и ждать звонка с телевидения.
- Как хорошо, что мы друг друга прекрасно понимаем.

мурад мурадов
Не стоит особо обращать внимание -куда ей деваться -если вякнет не по шпаргалке то ей конец гарантирован.

Юрій Бардик
Кацапы, сколько можно брехать? Вам самим не противно?

https://youtu.be/W4WUgfQRNls
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments