pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

не капитан Ерофеев

19.05.2015 г.
СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Р-н н.п. Счастье Сводная ДРГ подразделений 16-й обрСпН и 3-й обрСпН при выполнении особых задач боестолкновение с ВСУ. "200" - 2 "300" - 1 ТМН -3 ( в том числе и прикомандированный офицер центрального аппарата ГРУ ГШ РФ).

20.05.2015 г.
СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) на ваш запрос. Гибель командира сводной ДРГ подразделений 16-й обрСпН и 3-й обрСпН подтверждена. Пленение в\с подразделений 3-й обрСпН подтверждено. Пленение офицера центрального аппарата ГРУ ГШ РФ подтверждено.



Поздравляем СБУ с прекрасной операцией. Учитесь, потихоньку учитесь. В ваших руках, кроме никому не нужного контрактника, подполковник центрального аппарата ГРУ ГШ РФ, находившийся в течении последних трех месяцев на территории Украины. Профессия - военный дознаватель. Он называет свою настоящую фамилию, но представляется командиром. Это хороший ход. Истерики в ГШ РФ будут рыть носом землю пытаясь его вытащить. Не отдавайте, он много знает, очень много. И хорошо охраняйте, его попытаются ликвидировать

http://oyblogg.blogspot.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments