pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

птичка певчая

17 мая 2015 г.
Допрос пленного диверсанта - сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина.
16.05.2015 Бойцами 5 роты 1 бтг в районе расположения "фасада" - мост через р.Северский Донец н.п.Счастье -задержаны двое военнослужащих РФ сержант Александров Александр Анатольевич и капитан Ерофеев Евгений Владимирович.
Непосредственно перед этим они убили нашего Вадика Пугачева - шестью пулями. В результате ответного огня ранены и захвачены в плен.

https://youtu.be/JhRUb6JTD50



"Эта ДРГ наших двух ребят убила, никакой им пощады быть не должно, это не пленные, а бандиты воюющие без шевронов, без флага, без чести."

"АХ самая мякотка быть русским солдатом. Только смерть твой выбор ибо если тебя ранят и возьмут в плен. Ты никто и звать тебя никак. "

"Очередной российский нацист на украинской земле. Сдохни Россия и поскорее."

"Согласно нормам международного права это - не военнопленные, это преступники. Так вот и поступать с ними и следует как с преступниками! Демонстративно и показатеьно, что бы до других, наконец-то, допёрло - вы не солдаты армии России, вы - преступники, выполняющие преступные приказы."

"Взяли русских фашистов,эти мрази, шакалы называют себя военными, из Тольяти приехали в Украину убивать мирных украинцев. Сволочи, как и вся бл***ская путинская система.Пусть теперь их родные и знакомые смотрят в эти безссовестные морды. Пусть их, как животных,показывают все каналы мира, пусть тыкают в морды ватников, которые кричат, что русских военных нет на Донбассе.Пусть их семьям тысячекратно выльются слезы украинских матерей ,пусть они и их потомки, ответят за преступления."

"Анонс .Завтра на всех каналах России :
Это провокация против России;
Это не наши;
Таких фамилий и частей нет;
Это даже не граждане России;
А нет это граждане России но не военнослужащие;
Это добровольцы по зову сердца,мы этого не скрывали.
Ну и еще пытки СБУ и заготовленный текст для камеры."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments