pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

те же рожи

"Мы обернемся к вам своею азиатской рожей!"
/ А.Блок

17.06.2007

m651, Польша
- Каждое проявление нашей независимости будет раздражать Кремль - они нас только тогда полюбят, когда тут окажутся 300.000 их солдат, и каждый шаг, отдаляющий их мечты об империи с Польшей в роли вассала, их раздражает, их нервное поведение является идеальным барометром, показывает, что мы идем в правильном направлении. Оставим иллюзии, наши отношения никогда не будут хорошими, могут улучшиться, если будем уступать Москве, они уважают только тех, кто наступает сапогом им на загривок, так что нравится нам или нет, мы должны держаться за США, будучи жителем 'прифронтового' государства, я предпочитаю зависеть от США, а не от России. И могу из своих налогов доплатить на строительство базы США, потому что вид монголов на улицах Лодзи, Варшавы или Познани мне не нравится.

olex5
- Ты, подобно Уткам, охвачен параноидальной теорией заговора. Речь не идет ни о каком влиянии. Это плод твоего больного воображения. Россия - это не СССР. Те времена миновали бесповоротно. Польша - часть ЕС, и только больные могут повторять такой бред.

Crimson
-Не знаю то-ли ржать, то ли плакать :)
Поляки деградируют не по дням а по часам уже. Фобии и комплексы множатся аки чесоточные клещи.
Кстати, почему они думают что у москалей монгольские рожи:? :)
Может у них телевизоров нет:?
http://inosmi.ru/world/20070617/235000.html

Беседы со Станиславом Лемом

- Гимназические годы в «Высоком замке» описаны довольно подробно, но на 1939 году рассказ обрывается, так как началась война, во Львов вошли русские. Конечно, вы не могли это описывать во времена ПНР.

- Так случилось, что экзамены я сдал в начале лета, а в конце его началась война, и очень скоро Польша пала. Для меня это был страшный момент, я постоянно в мыслях к нему возвращаюсь. Сверху, по Сикстуской улице из Цитадели, двигалась польская легкая конная артиллерия, а из боковых улиц вдруг на лошадях выехали советские (не знаю почему, но все с монгольскими лицами). У каждого из них в одной руке был наган, а в другой - граната. Может, эти монгольские морды что-нибудь кричали (наверняка так), но я не помню.

http://www.e-reading.club/bookreader.php/98934/Lem_16_Tak_govoril__Lem_(Besedy_so_Stanislavom_Lemom).html


Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments