pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

тут уже ничего не исправить

"Сейчас все машины в Донбассе". В МЧС РФ отказались дать транспорт для доставки гуманитарной помощи погорельцам из Хакасии
20.04.2015 17:26.

В МЧС России не смогли выделить транспорт для доставки гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Хакасии, поскольку "сейчас все машины в Донбассе", сообщает интернет-издание "Бумага".

Координатор сбора гуманитарной помощи Анатолий Богусловский рассказал, что петербургское движение «Весна» подключилось к работе сразу, как только стало известно о пожарах в Хакасии. Активисты быстро организовали сбор вещей и мебели и, чтобы доставить грузы, обратились в МЧС с соответствующей просьбой.

Координаторам «Весны» в МЧС объяснили, что "быстрая реакция — это хорошо, но согласования потребуют времени". В итоге, пока решались бюрократические вопросы, груз предложили оставить на складе. Автомобильная доставка тоже оказалась невозможной, так как "сейчас все машины в Донбассе".

http://gordonua.com/news/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments