pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

едим дома

Арабским мужчинам разрешили есть своих жен в голодные годы
11 апреля 2015 г.

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх издал фетву (решение), согласно которому мужья в экстремальных обстоятельствах могут употребить в пищу своих жен, пишет Mirror. Отмечается, что женщины не должны оказывать этому сопротивление, так как жена и муж-одно целое, а после поедания они станут еще ближе.
http://www.amic.ru/news/302943/

Муфтий Саудовской Аравии опроверг легализацию семейного каннибализма

Ранее издание Tayyar заявило со ссылкой на свои источники, что саудовский муфтий Абдул-Азиз аш-Шейх издал предписание, в котором призвал к полному повиновению жены мужу. Постановление якобы разрешало мужчине в случае наступления неурожая и голода съесть свою жену или же ее часть.
Но муфтий заявил, что эта публикация просто "вражеская пропаганда", а ее цель - очернить ислам в глазах мирового сообщества. По его словам, настоящий мусульманин должен уважать всех людей без оглядки на половую принадлежность и никогда не опускаться до каннибализма.

http://www.newsru.com/world/10apr2015/muftiy.html

В Башкирии муж убил и съел свою жену
13 сентября 2014
Правоохранители из Башкирии раскрыли громкое убийство с каннибализмом, пишет LifeNews. Согласно сообщению местных ведомств, разгоряченный Ахметов А., не совладав с эмоциями, убил свою жену. Затем он расчленил женщину в ванной. Часть останков жены мужчина приготовил и съел, а другую часть спрятал в холодильнике для дальнейшего употребления.
http://24smi.org/news/18599-v-bashkirii-muzh-ubil-i-sel-svoyu-zhenu.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments