pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

кредитная история

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы
лицензия № 2673, г. Москва

Здравствуйте, уважаемый Олег Юрьевич!

Обращаюсь к Вам в связи с кредитными моими обязательствами перед вашим банком.

Примерно два года назад ваш банк существенно помог мне в научно-исследовательской экспедиции по Азии, в момент утраты авиабилета и отсутствия средств к выезду из страны Таиланд. Карта Tinkoff Credit Systems выручила и явила ситуацию в позитивное русло. Сегодня я вынужден признать свою неспособность платить по счетам, по обстоятельствам непреодолимой силы, вопреки и благодаря которым набираю данное обращение.

Я волонтёр. Занимаюсь наукой. Футуролог, веду исследовательский труд «Времягенетика» взявший свое начало из толкования древнеславянской Буквицы; «Времягенетика» так же является логическим продолжением «Хроногенетики» в СССР.

Признаться, часть исследований в области древнеславянской семантики лингвистических элементов генетического кода, экспедиция в Азию, поездка волонтёром в Крым для исполнения своего интернационального долга, оказываемая мной гуманитарная помощь ДНР и ЛНР, оплачивались с кредитного счёта вашего банка.

На кредитные средства Tinkoff Credit Systems была осуществлена и моя поездка в Ростовскую область, где на средства вашего банка были организованы гуманитарные работы и гуманитарная помощь Новороссии, подтверждение чему создано множество видеосюжетов.

Сегодня по факту отсутствия конструктивного ответа на моё публичное предложение о реструктуризации долговых обязательств, отделом взыскания вашего банка на меня и моих родственников оказывается психологическое давление в виде корреспонденции и телефонных звонков, что является элементом малой психологической и информационной войны; вовлекает Tinkoff Credit Systems с привычных гражданских позиций кредитно-банковской отрасли в статус агента влияния проамериканской финансовой системы на товарно-денежных фронтах.

«Единственным акционером (100% уставного капитала Банка) является компания Эгидако Инвестментс Пи-Эл-Си (Egidaco Investments Plc) (Кипр). Состав акционеров Банка не менялся. Однако, конечными владельцами акций Банка (владельцами компании «Egidaco Investments Plc» (Эгидако Инвестментс Пи-Эл-Си) являются инвестиционный банк «Goldman Sachs» (Голдман Сакс) – экономический враг России и должник по мировым кредитным обязательствам ряда стран; Фонд прямых инвестиций «Vostok Nafta» (Восток Нафта); Фонд «Baring Vostok» (Бэринг Восток) и Олег Тиньков».

Доля Олега Тинькова хоть и составляет более 60 %, сам он находится под влиянием и контролем со стороны вышеописанных финансовых участников, тем не менее Олег Тиньков имеет право на самостоятельное принятие решения, а информация о распределении долей между другими владельцами не распространяется» - информация из общедоступных источников.

Четвертый приоритет материального оружия «холодной войны» по КОБ (Концепции Общественной Безопасности) - официальной идеологии Российской Федерации, является «Экономическим» и требует адекватного ответа на воздействие со стороны агентов влияния проамериканской и европейской финансовой системы, в связи с этим предлагаю Tinkoff Credit Systems мировое соглашение в нескольких вариантах: аннулировать мои долговые обязательства по идейным соображениям, учредив для меня общественную премию или гранд в области волонтерства, естествознания и/или исследования этноса древних славян; и/или рефинансировать мои долговые обязательства, открыв безлимитную кредитную линию к обеспечению научно-исследовательских работ (НИР), результатами которых и предметом возврата кредитных обязательств будет являться прямое или косвенное долевое участие Tinkoff Credit Systems в исключительных имущественных правах РФ на технологии нового продукта в инкубировании государственно-частных партнёрств с возможным миноритарным иностранным участием.


Призываю лично Олега Тинькова и Tinkoff Credit Systems к приросту и созданию товарной массы Российской Федерации; к развитию и укреплению влияния России, к развитию социальной сферы, научно исследовательских отраслей, к созданию благоприятной среды обитания, к победе России на культурно-нравственных фронтах.

С уважением, О.Басаргин.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7847310/

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…