pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"суки правят беспредел "

Ответ В.Пономарева на обвинения И.Стрелкова 20.03.2015 год
20 марта 2015 г.
"Уважаемые друзья и соратники,я ни в коем случае не пытаюсь опорочить ополчение,ведь кроме мирных жителей(имею ввиду членов семьи Павенко, которые были похищены с храма отдельными личностями, которые были в подчинении Гиркина.) Без суда и следствия были расстреляны ряд командиров и ополченцев,в том числе мои друзья."
https://youtu.be/m48S4YmCC9U



Ksena Pt 
 Да чё вы скубётесь-то, пацаны?! Один хрен вас обоих расстреляют! На том свете поквитаетесь.

kisakatami mitakasi 
 Чем дальше Стрелков трендит, тем больше разоблачений в свой адрес получает. Сидел бы да молчал в тряпочку усатый беглокомандующий, нет же, видимо зудит где-то, что надо постоянно пиариться.

SM
Пономарев подтвердил одну из работ Стрелкова в Славянске...вот эти убийства и грабеж Российские террористы похитили, пытали и сожгли детей славянского пастора Александра Павенко. Трагические подробности.

OTO TAKE 
 Что и следовало доказатъ: так называемые ополченцы - это сброд уголовников, наркоманов и всякого рода отморозков.
Эти доблестные воины Новороссии начали свою "освободительную" деятельность со зверского убийства депутата Рыбака и еще одного студента из Киева (за проукраинские взгляды) и с расстрела машины с сотрудниками СБУ.
За время хозяйствования банды Гиркина/Понамарева в Слвянске были убиты, расстреляны огромное количество мирных жителей, у людей отжимались машины, дома, бизнеса, людей пытали. После бегства этих уродов из Славянске в городе находили массовые захоронения убитых ими людей.

Alex Beq
Разрушение ватных мифов. А как дрочили на героя стрелкова раньше, ах какой полковник. Жрите, дорогие россияне. Это вся бандитская сущность попочленцев на Донбассе. Героизация этих дибилов и дибилизация населения фашистами бЕндеровцами еще аукнется России.

Лидия Секунова
Два сапога пара. Пономарёв разбогател, раздобрел, окультурился. Грабитель и убийца Гиркин приобрёл виллу стоимостью $1 миллион, стал крутым бизнесменом, оба разьезжают на крутых тачках, о которых до войны даже и мечтать не могли. Руки у обоих по уши в крови. Мерзавцы, убийцы, упыри. Горите в аду оба.

Гарри Шкипер
Я так понимаю господин или товарищ Вячеслав Пономарев или как вас там, война на территория Донбасса закончится не скоро. Что вы вообще хотели, а ? Разхерячили регион в хлам, разбили дома, людям деваться некуда. Пенсий нет на тех территориях, так как там дебилы правят. Или как в песне поется "суки правят беспредел "? А теперь что? Едем на нехилой тачке а остальным живи как хочешь. Тетка жены в свой Первомайск вернуться не может, хотя дом ее еще цел. Нам пофиг кто и что там употреблял . Нам важно знать когда это все закончится ? А ответа у вас нет. И не будет. Я вообще удивляюсь что вы еще живы. Что, хреново в Украине раньше жилось ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment