pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

всё? все?



Секретарю СНБО Александру Турчинову неизвестна причина длительного отсутствия в публичном пространстве президента России Владимира Путина, однако он понимает, на что надеется весь цивилизованный мир.
Об этом он заявил журналистам в субботу в ответ на вопрос, есть ли у его информация относительно пребывания президента РФ.
"Друзья, я же не из Москвы приехал, я из Киева. Я понимаю, на что надеется весь цивилизованный мир. Мы надеемся на это вместе с миром", - сказал Турчинов.


Кох Альфред
2 ч. ·
Сидит как сыч в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать дольше. Нет игры. Ни по Украине, ни между Рамзаном и силовиками уже невозможно лавировать. И в экономике настала пора непопулярных решений. Избрал любимую тактику: затихнуть, авось само рассосется. Залег. Ждет. Песков пока всех кормит консервами. Ничего, ему не привыкать в идиотах ходить. А взбрыкнет, ему и правда руку сломают. Самое время брать власть. Ведь она не в Геленджике. Она в Москве. Хрущев тоже думал, что власть там где он. А Пленум взял его - и снял.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments