pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

занимательный курьез

В Беларуси на Масленицу сожгли флаг России

Празднование Масленицы в белорусском агрогородке Жемчужный Барановичского района Брестской области не обошлось без занимательного курьеза. Судя по фоторепортажу, который опубликовало местное издание "Наш Край", во время народных гуляний вместе с традиционным чучелом зимы сожгли флаг Российской Федерации.


Пока, правда, непонятно, было это спланированной акцией протеста против российской военной агрессии в Украине, либо флаг РФ оказался в огне по воле случая. Как заявили организаторы праздника, которым удалось дозвониться корреспонденту BY24.ORG, "ничего подобного даже не планировалось", а российский триколор "чисто случайно получился из элементов "одежды" чучела". Тем не менее, костер вышел зрелищным, а собравшиеся вокруг жители Жемчужного приветствовали его радостными криками.

http://by24.org/2015/02/23/russian_flag_burned_at_holyday_in_belarus/
Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment