pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

"голова моя глупая, безногая, безрукая"

СРАМОТА
А помните копроченца Мишу в футболочке ?




Вот же он в Москве на Антимайдане:



Поехал убивать в Украину: Вернулся без рук, без ног, слепой
Ополченец-калека развлекает москвичей и гостей столицы




Цена глупости… Поехал в Украину «впопулченец» убивать народ Украины. Через две недели вернулся без рук, без ног, слепой… Стоит отметить, что деньги ему не дали….Кредит он не вернул, российский банк конфискует имущество его матери…



Вениамин Волков :
кстати, норм ход, народ посмотрит на этого дебила и думаю многие подумают прежде чем ехать в Украину, думаю все эти мудаки представляли себе поездку на войну как развлекалово где можно пострелять укропов которые не умеют воевать. а тут на тебе, калека бесполезный остался.





Марина Лаасонен
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЕГО УСЛОВИЯ ЖИЗНИ, НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!
Люди! что же вы такие злые? Да живи парень в Нормальной СТРАНЕ, ГДЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ВЫПЛАТОЙ ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ КРЕДИТОВ, НЕ ПОЕХАЛ БЫ ОН ВОЕВАТЬ.

Ірина Ткачук ответила Марине Лаасонен
Марина, кредиты?? Вы серьезно считаете, что его кредит на машину или квартиру стоит жизни наших близких? он мог бы продать почку, а не решать свои проблемы за наш счет. Потому мы такие злые.

Ирина Кущенко
Юра, "народ имеет право над ним поглумиться..." и еще лайки. Меня пугает ЗЛОРАДСТВО. Это мерзко даже по отношению к этому презираемому мной овощу.

Ирина Московченко ответила Ирине Кущенко
Ирина, Никто не глумится, здесь люди пишут, что нет жалости к убийцам. ДА, нам не стыдно, если бы вы за год выплакали столько слез, сколько выплакали Украинские женщины, матери, вдовы и сироты, если бы вы за год похоронили столько друзей, близких, родных, соотечественников,сколько похоронили Украинцы, если бы вам вместо тела привезли с фронта сожженные обугленные фрагменты или куски мяса в перемешку с землей в черных целофан. мешках кого то из ваших близких, вы бы рассуждали так же, и куда бы девалась ваши призывы "вам не стыдно". Украине Не стыдно, МЫ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ СОВЕРШАЛИ, МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОЮ СТРАНУ,СВОИ ДОМА, СВОИ СЕМЬИ И К ВРАГАМ-ОККУПАНТАМ НИ ПОЩАДЫ, НИ ЖАЛОСТИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ...что говорить...кто сердцем и каждой клеткой нерва не пережил-тот никогда не поймёт!

Ирина Московченко ответила Валентину Лукьянову
Валентин, это или этот, или похожий такой же персонаж, (в начале видео он в берете) был типо очень "крутой", когда приехал в Украину убивать, давала видео о нем сюда в группу в январе с комментом: "наёмник, который припёрся в Украину наводить свои "порядки". Этот парень ещё недавно боевик банды Мозгового, теперь слепой и без рук и ног-стоп, ну "счастливчик" просто.

Находится в Санкт-Петербурге и просит денег, помощи на лечение. Борец хренов за "Руccкий Мир", на видео -"до и после". Сидел бы дятел дома, заботился о семье и растил бы ил дочь... А теперь ЧТО? Жена сейчас с ним, у него начнутся психозы, посттравматический синдром, потом нищета и она долго не выдержит, уйдет, родители если есть,-постареют, а он сопьется и сломана жизнь, будет доживать в своих испражнениях. И таких по рос.госпиталям достаточно. В наших тоже много, но украинцы хотя бы знают, что воюют- на своей Богом данной Земле, за Родину и против насилия, а русские наемники за что? Думают тут "сафари".

 Ірина Ткачук
Это из той же оперы, что " боимся, как бы не наступила война" .А у нас война уже во всю идет, год как. У нас столько безногих, безруких, слепых, и все из-за этих. Понимали или нет, обманули их - да что нам с этого??? это горе не передать словами, и страх за своих близких..

Валентина Державина ответила Алексею Нескажу
Алексей, а мне не жалко, потому что он не понял...и даже попытки не делает , чтобы понять , что происходит.Такие как он, никогда и рта не откроют, против зажравшихся власть имущих, но будут убивать и калечить на чужой земле, будут пытать и издеваться ... и вас и меня он с радостью убьет, если ему прикажут и наших детей тоже ...у таких нет мозгов , нет совести и не надо их жалеть, они творят огромное зло и многие " патриоты "пусть подумают, ради чего и кого они готовы воевать в Украине , очень хороший живой пример и отношение к нему государства тоже показатель, у матери отберет банк последнее и не подавится .

Оксана Краснопивцева ответила Ирине Кущенко
Ирина, сам по себе факт того, что он стал калекой, меня не радует. Но вот тот факт, что больше он не убьет ни одного моего соотечественника, ни одного украинца- да. Радует. Очень.
Почему мне вспомнились слова из песни Шарикова в фильме " Собачье сердце": " ...выбью глазик тебе, другой останется, чтобы знал, дурак , кому кланяться..."? И сама не знаю...

 Константин Чиг
И ванговать не надо, что будет потом



https://www.facebook.com/162723087157712/photos/a.326494124113940.72135.162723087157712/781121345317880/?type=1
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…