pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"круглий стіл"

Найбільший подив викликає те, що Янукович вивчив українську. Тому самий факт володіння ним українською мовою може збити з пантелику. Ющенко як завжди сонний, Мороз - відмороженний, якийсь соціаліст - чисто як данєцкій. Симоненко - ну це талант якийсь, вміння мегабайтами нести ахінею, сенс якої забувається вже в процесі його говорильні. Як його не нудить від самого себе? Найпереконливішою, звичайно, є Тимошенко.

Upd
Симоненко нагадав .

Ханин прокашлялся.
- Я думаю, что вам, комсомольским активистам, - сказал он громким ихорошо поставленным голосом, - не надо объяснять, почему решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные. Тем не менее методологическое различие между этими двумя понятиями часто вызывает недопонимание даже упропагандистов и агитаторов. А ведь пропагандисты и агитаторы - это архитекторы завтрашнего дня, и у них не должно быть никаких неясностей по поводу плана, по которому им предстоит строить будущее... Сильно икнув, он потерял нить.
- Во-во, - сказал Татарский, - теперь точно узнал. Самое потрясающее, что вы действительно целый час объясняли методологическое различие между значимостью и этапностью, и я отлично понял каждое отдельное предложение. Но когда пытаешься понять два любых предложения вместе, уже словно стена какая-то... Невозможно. И своими словами пересказать тоже невозможно.

Виктор Пелевин. Generation "П"
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments