pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

история с переодеваниями

08.02.2015, 10:47 | «Газета.Ru»
Украинские военные забрасывают на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик диверсантов, которые одеты в форму ополчения, а также вооруженных сил России, заявил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
«СБУ стала применять тактику по дискредитации на мировой арене не только вооруженных сил ДНР и ЛНР, но и вооруженных сил Российской Федерации, которые якобы участвуют в боевых действиях в Донбассе», — сообщил Басурин. Он отметил, что это делается с целью запугать местное население и дискредитировать вооруженные силы ДНР и ЛНР.



Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments