pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

из искры возгорится пламя

07 января.2014 г. Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги.




16 марта 2014. В Харькове пророссийские активисты разгромили офис "Просвиты" и сожгли книги на украинском языке.

3 мая 2014. Донецк.


28 сентября 2014 На Луганщине террористы уничтожают украинские учебники
В г. Стаханов боевики начали проводить обыски в местных школах. Уничтожается вся украинская символика. Руководство террористов обещает, что будет изъята вся украинская учебная литература, а вместо нее будут завезены российские учебники.

14 октября 2014. В одной из школ Симферопольского района собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.
Об этом на своей странице в Facebook написал член меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев. Как рассказал Бариеву восьмилетний школьник, книги начали рвать на глазах у детей.


31 января 2015 В Москве горит научная библиотека - пожар не могут потушить уже 13 часов
Борьбу с огнем в библиотеке академического Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) вот уже 13 часов ведут 62 боевых расчета, всего 217 человек.
Площадь пожара, по предварительным данным МЧС, составляет около 2 тысяч квадратных метров. В здании обрушилась кровля на площади около 1 тысячи квадратных метров.
ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments