pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

два колери

Президент России Владимир Путин назначил нового руководителя управления Администрации президента России по вопросам межрегиональных и культурных отношений с заграницей, которое в частности будет заниматься и отношениями с Украиной.
24.03.2005, 11:37
Руководителем новой структуры стал известный российский политтехнолог Модест Колеров. Создание президентом РФ Управления по межрегиональным и культурным отношениям с заграницей наблюдатели в российской столице считают ответом Администрации президента на недавние события в Грузии и Украине, прежде всего на оранжевую революцию. Российские наблюдатели называют Колерова контрреволюционером, который должен возвратить России позиции, утраченные в результате прихода к власти в Украине команды Виктора Ющенко. В Москве Модеста Колерова называють близким соратником другого известного российского политтехнолога Глеба Павловского. Вместе с Павловским Колеров возглавляет так называемый проектный комитет, который объединяет российских политологов и политтехнологов. Павловский называет своего коллегу человеком либеральных, антифашистских и контрреволюционных взглядов.
http://provokator.com.ua/n/2005/03/24/113719.html

Свідком  діяльності контори Колєрова є кожен з нас. Це від від ідіотки "няні" в російському серіалі до колотнечі в Раді. Це не так цікаво, бо давно знайомо.  Дещо цікавіше те, що ця кремлівська потвора (неголена пика, скошений лоб, вирячені очі - ну ви розумієте) теревенить у вузькому колі.  Тобто не вустами виродка Лєонтьєва й не на широкий загал.

Что мы знаем о постсоветских странах
Лекция Модеста Колерова.

 
Дуже промовиста сама назва. Це питає людина, яка власне уособолює собою інформаційне освітлення подій у СНГ для росіян. ( Глєб Павловський сказав колись "У Украины очень плохой имидж" и сором'язливо потупив очі.)

"...образовалась и будет расти серьезная конкуренция в области инженерно-технических квалифицированных рабочих кадров. И эта конкуренция осознана, она даже разрывает в ряде случаев так похвально у нас приветствуемые межрегиональные, приграничные связи. С их точки зрения, например, все южнорусские области, за исключением, может быть, Ростова значительно проигрывают и по квалификации, и по количеству вакансий, и по уровню оплаты труда соседним украинским областям. 
И такого рода конкуренция, может быть, не очень признаваемый факт, но он очевиден. "

Отакоє от. От вам и гекающая "няня" из  злиденного Мариупаля.

Там же. 

Если вы придет на любое наше экспертное сообщество, то там правит бал самолюбование и отсебятина.


Й одразу

Куликов. Мне эта дискуссия представляется чрезвычайно важной, потому что выясняется, что мы при широкой публике действительную политику обсуждать не можем. Мы не доросли, приходится это признать. Потому что, если ты эксперт, то должен знать, что деиндустриализация Украины неизбежна.

 
Еге ж, якщо факти не відповідають телевізійним "теоріям", то тим гірше для фактів.

О доме надо думать!
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…