pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

ребята-минометчики

Президент России Владимир Путин и постоянные члены Совета безопасности РФ почтили минутой молчания память погибших в результате взрыва, прогремевшего на остановке в Донецке.
23.01.2015, 14:54
«Просил бы вас минутой молчания почтить погибших, в том числе тех людей, которые погибли в Донецке на остановке общественного транспорта», — цитирует ТАСС слова российского лидера.

Александр Тополь
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется.




http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=819554.0






Мусоровоз, с которого рашистские террористы обстреливают Донецк. Группы российских террористов передвигаются по городу в таких мусоровозах и осуществляют обстрел жилых кварталов Донецка. Об этом свидетельствуют показания задержанных боевиков. Утром 22 января боевики обстреляли с миномета троллейбус в Донецке, в результате чего погибло 13 человек. Напомню, что ближайшие позиции украинских военных находятся на расстоянии 15 км от места обстрела, а миномет бьет максимум на 6-7 км.
http://youtu.be/4oTjiEgL18w


Боевая камера сопровождения
http://pan-andriy.livejournal.com/881013.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments