pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

eyes wide open

"Киборг из Донецкого аэропорта…
Этот, еще совсем юный парень каждую секунду смотрит смерти в глаза. Каждый день он просыпается и ложится спать с мыслю о том, что завтра может не наступить?
А знаете почему? Чтобы нам с Вами снились хорошие сны. Чтобы мы с Вами могли видеть как улыбаются наши дети, как они взрослеют… Чтобы мы просыпались под звук будильников и городского транспорта а не под звук канонад… Он стоит на передовой останавливая агрессора из Снежной Нигерии, которая всеми путями хочет уничтожить Украину и они даже этого не скрывают…
Этот молодой неизвестный парень давно забыл что такое ласка…А ведь еще совсем недавно, возможно, он ласкал свою девушку и тешился миром…
Сейчас он на передовой…
Вся Украина, перед тем как открыть свои глазки и подумать о своих мелочных обыденных проблемах, сперва должна помолится за здоровье этих Героев. Ведь если их не станет, вполне вероятно, что потом может не стать кого-то из нас… Мы должны молится и просить у Бога оставить этих ни в чем невинных ребятишек в живых… Ведь они лучшие сыны нашей великой Родины.
Если Вы действительно хотите увидеть как выглядит война, посмотрите сыну Украины в глаза…Внимательно посмотрите…"

http://elise.com.ua/?p=74017
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments