pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

утилизационный сбор и третья чеченская

Защитник донецкого аэропорта рассказал о допросе пленных чеченских "полицаев", которые были захвачены в ходе вчерашних ожесточенных боев.
14.01.2015
"Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, просят оставить живыми. Говорят, их "заставили". Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды", - рассказал "киборг".

При этом сами пленные говорят, будто только приехали и не знали, куда их отправляли.

"Говорят, что служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили "в КТО" (контр террористическую операцию – прим. ред.) Только в Донецке поняли, что в Украине", - добавил он.

"Киборг" отметил, что у него есть четкое ощущение, что "добровольцев" привозят на Донбасс как пушечное мясо.

"Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда на убой. О них не заботятся, командиры у них никакие. Если бы у командиров был разум, они бы оставили аэропорт в покое", - добавил военный. Кроме того, украинец добавил, что, по его мнению, "их сюда именно и отправляют, чтобы "утилизировать". Потому что наверное очень много "чурок" развелось в России. Может, есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого "мусора". А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают".

Также он рассказал, что в ходе боев 13 января вокруг позиций украинских воинов "вся земля усеяна их трупами".
"Все подходы завалены "мясом", - добавил военный.
http://glavred.info/zhizn/kiborg-o-doprose-plennyh-kadyrovcev-nikakoy-gordosti-soplyami-umyvayutsya-300359.html

Пушилин пытается успокоить кадыровцев рассказывая сказки, что Украина отводит войска из АП. Надеюсь они поверят и пойдут проверять)))
https://twitter.com/gepacity

После штурма аэропорта, во время которого российские десантники и чеченские полицейские понесли большие потери, они устроили «разборки», во время которых сотрудник батальона МВД Чечни застрелил офицера-десантника из Ульяновска.

«Р-н н.п. Донецк. ЧП. Довожу до вашего сведения, что в результате возникшей ссоры на почве неприязненных личных отношений сотрудник сводного ударного батальона МВД ЧР застрелил из личного оружия офицера 31-й гвардейской ОДШБ ВДВ (в/ч 73612 Ульяновск – ред.). Прошу указания на немедленную передислокацию сводного ударного батальона МВД ЧР», — сообщает со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ блогер Олег Ярчук, передает Информационное сопротивление.

Напомним, что на днях чеченские боевики из группы "Дикого", которые воюют на стороне сепаратистов, потребовали от главарей ДНР выдать им "ополченца", который убил чеченца. Кавказские боевики заявили, что "ополченцу" вынесен смертный приговор, и они намерены его исполнить.
http://glavred.info/proisshestvija/razborki-v-donecke-chechenskiy-policay-zastrelil-russkogo-oficera-desantnika-socseti-300321.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments