pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

селфи для трибунала

Антон Геращенко
Вчера, в 1:05

Подарки к Рождеству или каждой твари по заслугам
Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт Миротворец.

Адрес в сети - https://psb4ukr.org

По состоянию на 7 января на сайте собрано и обработана информация о 9 тысячах террористов и их сообщников. И это только начало.
Сайт "Миротворец" наделал не малый переполох в террористических и сепаратистских кругах.

По информации собранной сайтом "Миротворец" на блок постах при выезде из зоны АТО были задержаны около 150 террористов и их пособников, думавших, что их художества никому не известны.

Бандиты и террористы заходили на этот сайт и с ужасом узнавали, что все их казавшиеся ранее невинными селфи с автоматами и гранатометами собраны и учтены заботливыми руками волонтеров, а их хвастливые проделки зафиксированы навсегда и будут использованы против них самих.

Причем одними из самых активных добровольных помощников сайта стали думающие граждане России, которые стали массово отсылать на электронную почту сайта сведения о российских террористах наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и форумах.

Благодаря помощи российских друзей Украины, мы теперь располагаем списками личного состава целого ряда подразделений Российских вооруженных сил без объявления войны вторгшихся на территорию Украины и убивающих наших сограждан.

Эти списки будут доказательством развязывания агрессивной войны Путиным на будущем Международном трибунале по преступлениям России в Украине.

Благодаря активной поддержки идеи сбора открытой информации о бандитах и террористах стало известно о том, что за последний месяц в социальных сетях закрыли свои аккаунты или начали прикидываться "бедными овечками" около 30 % ранее активных сторонников идей "Новороссии".

Их видимо так сильно напугала идея рано или поздно понести уголовную ответственность за свои действия или стать персонами нон грата во всем цивилизованном мире.

Интересно также, что после презентации сайта "Миротворец" им заинтересовались иностранные спецслужбы - ЦРУ, ФБР, европейские разведки и контрразведки.

Причина проста - цивилизованные страны, черпая с сайта Миротворец информацию о пророссийских боевиках-террористах будут создавать свои базы данных подозрительных лиц и лиц которых необходимо обезвреживать и изолировать от общества.

Еще один интересный аспект успешной работы сайта "Миротворец", это то, что бандиты и террористы, находя себя на сайте начинают задумываться о том, что их ждет в недалеком будущем, если они конечно останутся в живых, а не последуют в ад в след за "Бетменом" и группой его сотоварищей расстрелянных из засады своими же подельниками по ЛНР.

На горячую линию СБУ, после расстрела группировки "Бетмена" позвонили уже десятки боевиков с вопросом - как можно получить гарантии амнистии в случае добровольного перехода на украинскую сторону.

Всем им предоставлены гарантии безопасности, в случае, если они не успели совершить тяжких и особо тяжких преступлений, а также в случае если они будут помогать в разоблачении своих менее умных сообщников остающихся на темной стороне.

Телефон "горячей линии СБУ" защищенный от прослушивания - 0 800 401-582.

В целях личной безопасности боевикам-террористам находящимся на временно-оккупированной территории или в России, рекомендуется звонить через Skype или использовать другие способы Интернет телефонии.

Так ФСБ и спецслужбы боевиков никак не смогут определить откуда Вы звонили на горячую линию СБУ и каким телефонным номером Вы пользовались. Если не знаете сами как пользоваться Интернет телефонией - спросите у товарища, которому доверяете и который обладает такими навыками.

В будущем сайт "Миротворец" превратится в что то наподобие Венского Центра Симона Визенталя, который начиная с конца сороковых годов и до теперь занимается отслеживанием и отловом нацистских преступников.

Только в нашем случае это будут преступники уничтожавшие народ Украины - предатели, коллаборционисты, российские и другие наемники и кадровые военнослужащие участвующие в необъявленный, а потому незаконной войне со стороны России.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/791235500963299



Путин Владимир Владимирович
/ Putin Vladimir Vladimirovich
Террорист N1
Будучи на посту президента россии развязал российско-украинскую войну 2014 года. По его вине погибли тысячи граждан Украины и уничтожена промышленная инфраструктура нескольких регионов.

Шойгу Сергей Кужугетович / SHojgu Sergej Kuzhugetovich
Страна: Россия
Военный преступник.
(тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу, род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО)
По приказу президента России В.Путина отдавал распоряжения о вводе российских войск в АР Крым (Украина) результатом чего спала его аннексия.
Летом 2014 отдавал приказы о расстреле подразделений ВСУ и НГ Украины из артиллерии с территории России.
Под его руководством осуществляется переброска оружия и подразделений ВС России в Украину, ведутся боевые действия, осуществляется поддержка террористов и укомплектование их банд российскими гражданами через военкоматы.
В настоящее время его преступные действия против мира и человечества документируются для передачи в гаагский трибунал.

Кадыров Рамзан Ахматович / Kadyrov Ramzan Ahmatovich
Добавлено: psb Декабрь 7th, 2014
Страна: Россия
Адрес: Ичкерия, Грозный
Российский военный преступник и международный террорист.
С 2013 года финансирует подготовку боевиков и террористов для заброски в Украину. Свое участие в финансировании терроризма не скрывает. В декабре 2014 года СБ Украины завело уголовное дело в отношении Р.Кадырова пока по статье УК Украины «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля»

Говорун Олег Маркович / Govorun Oleg Markovich
Декабрь 1st, 2014
Адрес: Москва
Кремлевский чиновник, начальник управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетии. Курирует работу с ДНР и ЛНР.

Герасимов Валерий Васильевич / Gerasimov Valerij Vasilevich
Адрес: Москва
Военный преступник.
Начальник российского Генштаба. Генерал армии.
Один из идеологов и организаторов оккупации части территории Украины (АР Крым).
Лично курирует заброску подразделений российской армии на территорию Украины в районе Донецкой и Луганской областей.

Гиркин Игорь Всеволодович / Girkin Igor Vsevolodovich
Добавлено: psb Октябрь 22nd, 2014
Страна: Россия
Экс-лидер боевиков в Славянске. «Министр обороны ДНР».
15 апреля 2014 года СБУ возбудила уголовное производство по фактам «организации гражданином Российской Федерации Стрелковым умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства»

Лимонов Эдуард Вениаминович / Limonov Eduard Veniaminovich
Страна: Россия
Адрес: Москва
Провокатор, агитатор. Пособник и организатор боевиков.

Пореченков Михаил Евгеньевич / Porechenkov Mihail Evgenevich
Добавлено: psb Октябрь 30th, 2014
10 Страна: Россия
Незаконное пересечение госграницы Украины.
Финансирование боевиков.
Принятие непосредственного участия в обстреле украинских военнослужащих, находящихся в Донецком аэропорту (октябрь 2014)

Бородай Александр Юрьевич / Borodaj Aleksandr YUrevich
Добавлено: psb Октябрь 21st, 2014
Страна: Россия
Премьер министр ДНР — Александр Бородай. Политтехнолог, который ранее занимался «вопросом Крыма», а теперь занимается «вопросом Донецка». По данным СМИ, именно Бородай является одним из российских кураторов сепаратистов, его голос был опознан на одном из радио-перехватов СБУ.

Панин Алексей Вячеславович / Panin Aleksej Vyacheslavovich
Страна: Россия
Адрес: Владимирская обл.
посягание на территориальную целостность Украины.

Охлобыстин Иван Иванович / Ohlobystin Ivan Ivanovich
 Страна: Россия
Российский клоун, известный своими антиукраинскими высказываниями. В октябре 2014 года. СБУ запретила въезд на территорию Украины за разжигание этнической ненависти и активную поддержку аннексии Крыма.

Крылов Константин Анатольевич / Krylov Konstantin Anatolevich
Добавлено: Petr Январь 6th, 2015
12 Страна: Россия
оказание поддержки террористам
незаконное пересечение границы Украины

Стариков Николай Викторович / Starikov Nikolaj Viktorovich
Добавлено: Smith Январь 7th, 2015
IСтрана: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Пропагандист.
Командует «армией» интернет-троллей (ок. 37600 человек), ведущих информационную войну против Украины.

Ефимов Владимир / Efimov Vladimir Добавлено: Petr Декабрь 25th, 2014
Страна: Россия
Адрес: Екатеринбург
пособник террористов, вербовщик и организатор отправки наемников в Украину.
Глава фонда свердловских ветеранов спецназа

Кобзон Иосиф Давыдович / Kobzon Iosif Davydovich
Добавлено: psb Октябрь 27th, 2014
10 Страна: Россия
Адрес: Москва
В октябре 2014 года ему запрещен въезд на территорию Украины за «агрессивную поддержку» присоединения Крыма к фашистской россии и неоднократные публично-уничижительные отзывы о действиях Украины. Автор гимна террористической организации «ДНР».
Незаконное пересечение государственной границы Украины 27-10-2014. Пособничество и связи с террористами.

СПИСОК российских деятелей культуты, открыто поддержавших развязывание россией войны против Украины.
515 человек

https://psb4ukr.org

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments