pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

перенести в Херсон

Таможни с оккупированного Крыма перенесли в Херсон
10.06.2014 | 13:32
Кабмин присоединил Крымскую и Севастопольскую таможни к Херсонской таможне
http://economics.unian.net/finance/927024-tamojni-s-okkupirovannogo-kryima-perenesli-v-herson.html


Решение собрания акционеров
(Среда, 09:54)
Решением собрания акционеров, состоявшихся 25.12.2014 года по адресу: Украина, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, д.2-б, актовый зал, каб.№12 были внесены и утверждены изменения в Устав ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СЕВАСТОПОЛЬЭНЕРГО», согласно которым изменяется местонахождение Общества: Украина, 73002, Херсонская область, г. Херсон, ул. Перекопская, д. 178.
http://sevenergo.com.ua/news.php?site=news&id=821

Аэропорт «Херсон» потягается с «Симферополем»

Дмитрий УляницкийДМИТРИЙ УЛЯНИЦКИЙ 4848 17 октября 2014, пятница, №166 (343)

Аннексия Крыма дала второй шанс аэропорту «Херсон». Этот воздушный причал практически простаивал без дела восемь лет, но на прошлой неделе авиакомпания Turkish Airlines начала полеты из Херсона в Стамбул. По словам заместителя директора аэровокзала Юрия Сидорюка, в течение месяца перевозчик будет совершать четыре полета в неделю, а через месяц, по мере возможного роста спроса, выйдет на ежедневное выполнение рейсов. Стамбульский рейс загружен практически полностью, а билеты проданы примерно на неделю вперед.
Рейс Херсон — Стамбул стал первой ласточкой после возобновления работы аэропорта. Уже в ноябре должны стартовать регулярные международные полеты Херсон — Ташкент, говорит собеседник издания. По его словам, перевозки будет осуществлять авиакомпания Uzbekistan Airways.
Следующие Россия и Израиль.
В Турцию и Узбекистан часто летают крымские татары, которые исторически имеют много родственных связей с этими странами, поясняет Юрий Сидорюк. Напомним, после аннексии Крыма из аэропорта Симферополя прекращено выполнение всех рейсов, кроме направлений в Россию. По сравнению с Одессой, где тоже есть аэропорт, Херсон находится ближе к Симферополю на 200 км. Менеджер надеется, что удастся привлечь не только крымских пассажиров, но и клиентов из Херсонской, Николаевской и Запорожской областей. Для этого аэропорт будет расширять перечень направлений.
http://www.capital.ua/ru/publication/32096-aeroport-kherson-potyagaetsya-s-simferopolem
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment