pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"Благословляю вас на поход в Московию"

npubop
2015-01-03

Добровольно приехавших воевать на стороне ополчения собеседник называет кратко — «дебилы»
Забавно читать ресурсы, где активно пасется вата. Вот, например, обсасывают смерть Бэтмана, и даже минимально шифроваться перестали:

- "Туда завозили оружие и технику из России, и далее она распределялась по подразделениям. "
- чего скрывать, слава военторгу, какие ваши доказательства укропы?

- " с чьей помощью либерально-олигархический путинский режим может уничтожить нарождающееся народовластие в ЛНР"
- это какая-то фантасмагория, что-ли, не знаю даже как точнее термин подобрать.

- "В народных республиках есть кадровые российские военные, именно благодаря им удалось провести контрнаступление в августе. Но сейчас эти военные превращаются в оккупационные части. Российская армия становится для народных республик ровно тем же, чем для республик являются карательные подразделения Порошенко-Коломойского."
- каратели хунты опешили и чешут затылки. Инциатива умело перехвачена российскими кадровыми военными

- "По этому поводу еще в августе альманах «Искусство войны» опубликовал развернутое интервью с одним из российских спецназовцев. Он рассказывает и о зарплате российским военным, и социальных гарантиях для них со стороны России. Добровольно приехавших воевать на стороне ополчения, идеологически морально мотивированных людей собеседник альманаха называет кратко — «дебилы». Российская армия воюет, таким образом, за деньги."
- как и дебилы, которые рассказывают на скотском серьезе в прекрасных порывах души защищать русскоязычных от правосеков.

- "1-го января Кремль начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР, против интересов российского народа Теперь будет происходить парадоксальная ситуация: добровольцы из России будут ехать в ЛНР, в отряды ополчения, не подчиняющиеся Плотницкому, в первую очередь к Дремову и Мозговому, чтобы воевать против, с одной стороны, карательных подразделений Порошенко-Коломойского, с другой — против российской армии, выполняющей приказы путинского режима. Я даже не удивлюсь, если следующее наступление на ополченцев будет происходить с двух сторон: с запада — подразделения Порошенко-Коломойского, а с востока — Путина." -
русские ЛНР и ДНР, против вас воюет Кремль. Благословляю вас на поход в Московию. Сожгите мавзолей, насрите на труп Путина.


Вопрос вате. Простой вопрос. Почему на территории нового русского мира постоянно идут дикие разборки между сепаратистами, а на территориях где стоят ВСУ, Нацгвардия и тербаты такой (...) нет???

http://npubop.livejournal.com/2498891.html?nojs=1



miguel_kud 
2015-01-04 00:00 (UTC)  Track This
...  Для силового противостояния поезд ушёл: ЛДНР настолько нашпигована стаканами диванычами, что даже побрыкаться не дадут. Раз так, то хорошо, пусть сами расхлёбывают, что заварили! Надо уйти. Кремлинам нужен Донбасс? Пусть сами и воюют! Эрэфяне хотели отсидеться за счёт дончан? Пусть получают то же, что и Донбасс!

Не стоит ополчению сейчас бросаться в самоубийственную атаку. Пусть уходят в Россию - там пригодятся больше. Плотницкого сами же стаканы диванычи и уберут, когда он будет кремлинам не нужен. А вот сохранить личный состав, боевой опыт, мотивацию и ненависть, чтобы завалить московских предателей - это правильный ответ!

http://miguel-kud.livejournal.com/94050.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments