pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

доходное место

30 апреля 2014 В Крыму создан центр подготовки диверсантов для работы на Донбассе.

7 июля 2014 г. - Террористы взорвали первый пролет моста через реку Северский Донец

5 авг. 2014 г. - В Луганске представители незаконных вооруженных формирований разрушили мост между селами Нижнетеплое и Огородное, заблокировав поставки угля.

13 авг. 2014 г. - Террористы захватили шахты Свердловска и взорвали мост.

14 авг. 2014 г. - На Счастьинскую ТЭЦ не могут завезти уголь. Подвезти уголь в Счастье традиционными путями невозможно потому, что террористы взорвали железнодорожные пути.

25 августа 2014. В Крыму идет подготовка новых групп российских диверсантов. За последние три дня с территории России на украинскую территорию было переброшено до 5 российских диверсионно-разведывательных групп
.

11 сентября 2014 г. В Донецкой области затоплены десять шахт.

24 сентября 2014 Накануне зимы Украина имеет дефицит газа, а разрушение шахт грозит дефицитом электричества зимой. 50% электроэнергии, вырабатываемой на Украине, генерируют АЭС, остальные — производят ТЭС путем сжигания газа и угля. Нехватка газа и остановка шахт вызвали дефицит энергоносителей, а в результате, электроэнергии. Из-за разрушения железнодорожной инфраструктуры летом Донецкая железная дорога отправляла угля на электростанции вдвое меньше, чем год тому назад. Запасы угля на украинских ТЭС на 1 сентября составили 2,160 млн тонн, это более чем в два раза меньше, нежели было на эту дату в прошлом году – 4,7 млн тонн. "Объем добычи угля в Донбассе сейчас достиг минимального уровня за всю историю региона.

29.09.2014 . Террористы захватили 60% украинских шахт. На территории, подконтрольной боевикам, расположено 88 шахт. Из всех 93 шахт Донбасса работает только 24. Боевики автоколоннами вывозят уголь в Россию.

7 ноября 2014 Взорван мост через Лугань между Кировском и станцией Голубовка. Местные жители недоумевают – для чего? По данным редакции «СвС», город Кировск контролируют боевики Алексея Мозгового. В свое время этот господин взорвал большую часть мостов в округе Северодонецк-Лисичанск-Рубежное. Пунктик у него, видимо, такой — мосты взрывать.

13 нояб. 2014 г. - Террористы взорвали шахту "Первомайская" в Луганской области



08 декабря 2014 г. Россия увеличила экспорт стали и чугуна. Согласно данным государственной статистики Федеральной таможенной службы РФ, экспорт черных металлов в январе – октябре 2014 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,1 % и составил 32,69 млн т. Экспорт чугуна (не вошедший в статистику черных металлов) увеличился на 13,2 процента.

Год назад о таких показателях и не мечтали. Рост выпуска российского металлопроката произошел главным образом за счет того, что в разгар строительного сезона Украина уступила свою долю на рынке металлопроката

Как уже отмечалось, причиной подъема металлургии являются беспорядки в Украине. В первом полугодии импорт в РФ снизился на 11,8%, при этом импорт из Украины упал на 37,6%.

В результате снижения импорта украинского строительного проката, увеличился спрос на российскую продукцию со стороны строительного сектора и инфраструктуры, являющиеся самыми крупными потребителями отечественного металлопроката .Российские металлурги, как отмечают аналитики, еще могут получить значительную прибыль до конца года.


23 декабря в Мариуполе был взорван железнодорожный мост через реку Кальчик, движение поездов приостановлено.С потерей этого моста за секунду практически остановились металлургия, пассажирские перевозки, логистика порта. Ремонт может затянуться на месяцы.
Специалисты говорят: чтобы появилась возможность снова пускать поезда по мосту, нужна не одна неделя. Даже при достаточном финансировании строительные работы могут затянуться на месяцы. От таких перспектив не на шутку запаниковали металлурги. По этой дороге через Мариупольский порт на меткомбинат "Азовсталь" шла треть от всего сырья - уголь, аглоруда и т.д., обратно этим же путем отправляли больше половины металлургической продукции.

Металлургический комбинат имени Ильича и "Азовсталь" оказались перед угрозой остановки, - говорят металлурги. - В настоящее время специалисты комбинатов оперативно изыскивают другие способы доставки и отправки грузов. Ломают голову над логистикой.Железнодорожная ветка, на которой произошел взрыв, является единственной артерией, обеспечивающей товаропоток из порта в город.

23.12.14 В районе Мариуполя пытались взорвать еще два моста.

24 декабря 2014. В Одессе взорвали вагон с углем.

Как сообщает компания "ДТЭК" в 13:50 энергосистема Крыма отключена от объединенной энергосистемы Украины по распоряжению Национальной энергетической компании "Укрэнерго".



http://youtu.be/5kTBSas24z0

Крым предъявит Украине претензии в связи с ущербом от отключения электроэнергии
25 декабря 2014

Крым подсчитывает ущерб от неожиданного прекращения поставок электроэнергии из Украины 24 декабря, чтобы предъявить претензии украинской стороне, сообщил "вице-премьер" республиканского "правительства" Дмитрий Полонский.

"Муниципалитеты сейчас ведут подсчет, мы получаем от них статистику, она стекается в специальный штаб, развернутый при совете министров Крыма. В рамках переговорного процесса (с украинской стороной — Ред.) будем все эти моменты выставлять в качестве претензий", — сказал Полонский журналистам в Симферополе в четверг.

Предполагаемую сумму ущерба вице-премьер не назвал. "Есть и приборы сгоревшие, и оборудование сгоревшее", — сказал он.

Ранее "министр топлива и энергетики" Республики Крым Сергей Егоров сообщил, что отключение электроэнергии привело к поломкам на Симферопольской и Сакской ТЭЦ, на данный момент все тепловые электростанции остановлены для ремонта.



26.12.2014 В оккупированном Крыму на базе лагерей российских спецслужб продолжается подготовка наемников для ведения боевых действий на Украине.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments