pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

мера ответственности

smalina
18.12.2014 17:11 (UTC)
Вот лично мне совсем не надо чужого Крыма. (хотя как ни крути - я всегда знала, что он русский, где-то ещё с заочной любви к Севастополю по крапивинским книгам и Коктебелю и Феодосии - от Цветаевой и Грина...)И Новороссии мне не надо - лишь бы там люди жили счастливо, лишь бы не было войны... А мне и в моей стране проблем хватает - куда же без них... А отвечать видимо всем придётся.. Ибо все мы - человеки 21 века в какой-то степени ответственны за тот ужас, что происходит на нашей планете... И не надо разделять меру ответственности условными границами стран и национальностей...

 landangel
18.12. 2014 17:51 (UTC)
Милая. Надо и очень надо. Если россиянин приходит в чужой дом с оружием (и вручает его местным дегенератам), нагло врёт, пытает, сжигает, разрушает, насилует, убивает, то вариант "да ладно, чего уж там, дело-то житейское!" можете оставить при себе.
За каждую слезинку девушек, не дождавшихся парней, за каждую слезинку матерей, плачущих сейчас над своими безрукими-безногими сыновьями, за каждую слезинку стариков, умерших от голода в вашей сраной Новороссии, придётся ответить. Всем. И сполна.
http://bither.livejournal.com/477528.html?thread=42761816#t42761816

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments