pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

компетенция в иерархии

Санкции против России больно бьют по Беларуси - Лукашенко (ВИДЕО)
17 октябрь 2014 16:11 
17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА.  Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на пресс-конференции для представителей российских региональных средств массовой информации - участников традиционного пресс-тура в Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.
"Нам непросто. И эти санкции против вас очень больно бьют по нам, потому что наш основной рынок - Россия", - сказал глава государства
http://www.belta.by

Лукашенко призвал не допустить обвала белорусского рубля   
Позавчера, 16:43
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не допустить обвала белорусского рубля вслед за российским, сообщает БелТА.
http://www.rbc.ru/


Путин в Минске показал Порошенко, что не считает его равноправным партнером
2014-08-27 08:31:00
Пресса и эксперты, комментируя состоявшуюся накануне встречу президентов РФ и Украины в рамках саммита Таможенный союз - Украина - ЕС, отмечают, во-первых, что она завершилась, как и ожидалось, без прорывов, а, во-вторых, что Владимир Путин подчеркнуто уклонился от обсуждения урегулирования украинского кризиса, намекая на то, что вопросы мира и войны - не в компетенции Петра Порошенко.
http://ukranews.com

Президент Белоруссии Александр Лукашенко должен встретиться сегодня со своим украинским коллегой Петром Порошенко
 21 декабря 2014
Для обсуждения ситуации на востоке Украины Александр Лукашенко приезжает в Киев. Это подтвердили в интервью РБК в администрации Петра Порошенко. В сообщении на официальном сайте президента сказано, что официальные визиты Лукашенко и главы Казахстана Нурсултана Назарбаева он считает «своевременными, важными и символическими». Белорусский лидер ранее говорил, что сам изъявлял желание провести подобную встречу, цитата: «Потому что нам есть о чём поговорить в этой ситуации». Лукашенко подчеркнул, что не видит иного выхода из кризиса кроме диалога. По его словам, ни у президента Украины, ни у сепаратистов вариантов нет. «Надо разговаривать. Всё равно когда-то будет мир», – объяснил Лукашенко. Он подчеркнул, что видит в заявления и в действиях представителей властей в Киеве готовность к переговорам на уровне рабочей группы, которые, кстати, Белоруссия принимает у себя в Минске.
http://www.echo.msk.ru/news/1459524-echo.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments