pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

последняя надежда рубля.

Российский рубль установил рекорд дневного падения с 1999 года и стал самой слабой валютой в мире.

Понедельник, 15 декабря, стал "черным" для рубля — за день российская национальная валюта рухнула более чем на 8%, "Обозреватель".

После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения. Максимальное значение доллара в ходе торгов на Московской бирже, по данным на 20:00 по киевскому времени, составило 66,35 руб., евро – 82,13 руб.

Кроме того, российский рубль в понедельник поставил рекорд внутридневного падения с 1999 года.

http://finance.obozrevatel.com/


Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF  11 мин.11 минут назад
Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество.
 
Нетолеранційний ‏@gordnievski  10 мин.10 минут назад
@Fake_MIDRF Хм. Пока у Апполона стоял - курс держался. Упал у Апполона - курс обвалился. Вывод: член Апполона - последняя надежда рубля.



Обменники начали закупать пятизначные табло валют

Как выяснили «Известия», некоторые банки, активно работающие на рынке розничного обмена валют, начали закупать новые 5-значные уличные табло — содержащие три символа до запятой и два после. Банкам придется менять 4-значные табло, если курс доллара/евро достигнет отметки в 100 рублей или превысит ее. Сменить быстро цифровые вывески при таком пессимистичном сценарии получится далеко не у всех, в том числе потому, что табло тоже дорожают. Поэтому появится узконишевой бизнес, представители которого станут на месте перепрограммировать таблички и передвигать запятую вправо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments