pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

ответка



Окт 14th, 2014 Новости Крыма / Политика |
В Крыму снова жгут украинские учебники

Один из членов крымско-татарского меджлиса – Эскенер Бариев – опубликовал на своей странице в Фэйсбук настораживающие сведения, которые заставляют всерьез задуматься.

По рассказам восьмилетнего школьника, который и выложил Бариев на своей странице, в Симферопольском районе в одной из школ учителя собрали воедино все книги из библиотеки, которые так или иначе касаются Украины, и уничтожили их.

Более того, в этом акте вандализма принуждали участвовать детей. Некоторые из них отказывались и пытались тайком взять хоть что-нибудь. Например, мальчику, поведавшему эту историю, удалось спасти украинско-английский словарь. По словам Бариева, особенно неприятен тот факт, что занимались этим учителя – люди, которым доверено культурное и моральное воспитание детей вне дома.
http://ualife.net/politics/v-krymu-snova-zhgut-ukrainskie-uchebniki/2791/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments