pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

окончательный провал

Медведевская статья-приговор Украине
Русский Мальчик1
russkiy_malchik 
2014-12-15
В "Независимой газете" вышла большая подробная статья Дмитрия Медведева об Украине. В ней системно изложена точка зрения современного российского государства на "европейский выбор Украины" (видно по блестящему и глубокому стилю, что написано не только ДАМом).
http://russkiy-malchik.livejournal.com/560020.html

15.12.2014
Россия и Украина: жизнь по новым правилам
Об авторе: Дмитрий Медведев, председатель правительства России

...
Для многих украинцев работа в России – единственный источник существования. И только благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть. С 1 января 2015 года «серые» украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат. Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране – 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России – и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием.

Возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны. Хотелось бы спросить у киевских политиков: учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?
http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html

Ну, что Вован обосрался?
top_lap
2014-12-12
То, что происходит я предвещал еще 4 года назад, когда активно пилились бюджеты на Олимпиаде и других бездумных нац. проектах. За месяц до обвала, когда рубль начал проседать, я сказал всем знакомым: Бегите, скупайте грины или евро, даже на еду не оставляйте, по 10 грин будете менять, чтобы хавку покупать и будет вам счастье. За три месяца коллапса, по-другому назвать то, что происходит в стране назвать просто невозможно, мы «прожрали» треть стаб. фонда, короче денег в стране осталось, дай Бог на полгода, дальше паЦреоты будут сосать Путинский (...), а их дети будут пухнуть от голода. В панике, пытаясь спасти ситуацию, Центробанк делает абсолютный мудизм – повысил ставку рефинансирования. Любой студент экономист скажет: Это крах!

... Дальше будет окончательный провал, до 100-150 руб за доллар, удорожание всего и вся, накопления населения (в рублях) превратятся в пыль, этих грошей даже на хлеб не хватит. Будет гиперинфляция.
Кстати, скоро начнется брожение безработных. Так по данным порталов job ru и hh, на декабрь месяц число безработных в Москве составило 40%, что творится в регионах и думать страшно.
http://top-lap.livejournal.com/969159.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments