pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

поламаная судьба Эдуарда Гилазова




Российский боевик Эдуард Гилазов (позывной «Рязань») заявляет о тотальном предательстве и продажности среди террористов. Бывший «комбат», по его словам, успел побывать в плену и сейчас лечится в госпитале.

Вчера на своей страничке в соцсети Гилазов попросил желающих повоевать на Донбассе и действующих боевиков не писать ему больше, поскольку он уже не является комбатом батальона «Рязань».
А уже сегодня он написал, что ему «нечего сказать тем людям, которые предают и не верят в своего командира», обвинив их в продажности.
До этих записей Рязань в последний раз оставлял сообщение 30 ноября. Тогда он написал, что «просто устал и уехал на две недели домой».
Боевик также сделал селфи своего «изувеченного тела» и побитых зубов.
http://crime.in.ua/news/20141212/ryazan



ps
Эдуард Гилазов
12 дек в 0:18
мне нечего сказать тем людям и бойцам которые предают и неверят в своего командира хотя он с малои гвардеей прошел с самого начала был в самой жопепе лежал в окружении и с боицами плакал говаря ребят я незнаю что делать но тогда каждый вставал на танки с криком против фашизма и это была их воля и приказ рязани а сечас вы продаетесь за деньги тем уродам которые пришли денег зароботать и медалек повешать вы ребята продажные после этого я россиянен и вас возглавел ради ваших идей но вы поверили бредням обнидно если есть совесть кто знает вспомнете змея крапового беета из россии который 20 мин держал школу чтоб вывести детей из подвала и погиб на вашей родене ради отцов и проив нацизма подумайте братья

Виталик Кокорин
Пока есть такие мужчины как Эдуард Гилазов, Россию не победить!! Вечером в сбер по мере возможности положу денег на лекарства, выздоравливай побыстрей, горжусь тобой.

https://vk.com/id123959274
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments