pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

декабристки-2006

Светлана Добычина: "Депортация моего мужа - свидетельство правового беспредела, правящего бал на Украине"
22.06.2006 15:07 | РИА "Новый Регион"
Супруга лидера движения "Прорыв" Алексея Добычина, который вчера был выдворен из Украины севастопольскими пограничниками, намерена повторить судьбу женщин-декабристок. Вместе с пятилетней дочерью Светлана Добычина отправится в депортацию вслед за мужем. Об этом она заявила "Новому Региону" в коротком интервью.
"То, что вчера произошло с моим мужем в очередной раз подтверждает правовой беспредел, который главенствует на Украине", - считает собеседница агентства.
По ее словам, Алексея Добычина выдворили из Украины без объяснения причины, не дав собрать вещи и документы.
"Наша семья проживает в Севастополе, у нас есть прописка, квартира, работа. В России у нас ничего нет. Конечно, я и наша дочь будем следовать за Алексеем, куда бы ни определила нас судьба", - сообщила Светлана.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8102646&s=4




Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.

(Л.Филатов. "Про Федота-стрельца")


Русскоязычному населению СНГ предложили осваивать Камчатку
 
Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков считает, что соотечественники из стран ближнего зарубежья могут быть переселены на Камчатку. "Разрабатывая государственную программу переселения бывших соотечественников - граждан СНГ в Россию, есть необходимость подумать о переселении их на Дальний Восток, и в частности, на Камчатку", - заявил полпред в пятницу в Петропавловске-Камчатском.
В конце прошлого года спикер Совета федерации Сергей Миронов заявил, что Россия намерена вернуть 25 миллионов соотечественников, проживающих в ближнем зарубежье. "Россия обязательно должна привлекать трудовых мигрантов, но не только. Я считаю, что мы должны привлекать в Россию всех соотечественников, граждан СССР. Это наши люди!", - заявил Миронов.
http://lenta.ru/news/2006/02/17/kamchatka/


UPD.
"А.Светов: Предваряя нашу беседу о недалёком будущем, я хотел бы напомнить читателям о том, что практически все предыдущие твои прогнозы, Доменик, сбылись с удивительной точностью. И совсем недаром многие называют тебя "квебекским Нострадамусом": именно ты предсказал в 70-е годы высокую вероятность возникновения катастрофического по своим последствиям стабильного циклона в Тихом океане,— который впоследствии был назван "феноменом Эль-Ниньо", и именно ты, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона,— с точностью до одного дня! В середине 80-х ты предсказал разрушение Берлинской стены и распад Югославской Федерации. И наконец, не кто иной, как ты, ещё в самом начале 1987-го года, предсказал развал Советского Союза к середине 1991-го, то есть за четыре с половиной года до реального события! Многие не верили тебе и крутили пальцем у виска. Но время показало, что ты был прав.
Скажи пожалуйста, Доменик...
...
А.С. Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?
Д.Р. Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу...
...
Д.Р. С востока на запад эта, как ты выразился, "территория" выглядит так:
Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский — под совместным управлением США и Японии.
Далее на запад картина выглядит так:
Территория от 65-ой параллели с юга на север, и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе — под юристдикцией США. (Далее на северо-запад начинается юристдикция Британии; на северо-восток — Германии и Норвегии.
)
http://forum.msk.ru/material/economic/11304.html
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…